Элементарная Сила:
Тоа Нува было предназначено выполнить план Теридакса, разбудив Великого Духа, поэтому их не особо трогали. А Икаракса, который тронуть их попробовал, завалили собратья.
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Cinnamon писал(а):
Тоа Нува было предназначено выполнить план Теридакса, разбудив Великого Духа, поэтому их не особо трогали. А Икаракса, который тронуть их попробовал, завалили собратья.
А почему их вообще атаковали макуты?
Элементарная Сила:
teh_carnifex писал(а):
Такутануа писал(а):
Александр Великий писал(а):
Я не хочу, чтобы официальным каноном было что-то вроде орлицы, влюблённой в носорога.
Но. Так. Будет.
В чиме орлиц и носорожек дофига. А в Био женский пол ограничивается одной стихией (если считать наборы). Если авторы будут вводить любовные линии, все может закончиться групповухой.
Элементарная Сила:
The Lighted One писал(а):
Cinnamon писал(а):
А почему их вообще атаковали макуты?
Ждали, пока Теридакс займёт позиции + инфицировали маторанов на случай провала + помогали не затеряться ключ-камням + не давали всему этому выглядеть слишком подозрительно
Додумал. Таху тиму поведет. Онуа нафиг мид сольет. Гали башни все просрет Копака будет раковать Похату паукам сливать А тоа лева будет ржать
Тем временем Макута злой Чиркает в книжке записной как вновь миры все захватить и жительй простых убить .
Ох, зря я это написал , зря ,зря ,зря ,зря
Защитники пойдут на башни смело И будут действовать они уж складно и умело. Злых пауков заставят уползти Велким Тоа дадут до мида дойти.
"Паучьи черепа" - свой лагерь разбивают А во главе у них стоит - "лорд черепо-паук" . Их переводом обделили , но ... Стоп , стоп , стоп . Давайте перестанем оффтопить .
Во-первых, опять же меньшинство. Во-вторых, вы их много где видели? В-третьих, опять же намертво прибитые стихии (да, я прекращу это повторять только с отменой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7