| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Hust писал(а): Больше 2 раз его смотреть не стоит, разочаруешься Почему это?  Как человек, смотревший Воркинг 4 раза (с каждым разом со все большим интересом), могу с уверенностью сказать, что по-настоящему годные сериалы не теряют интересности при пересмотрах. Эта анима не настолько годная, а после пересмотра замечаешь всю деревянность персонажей. Лучше бы я не пересматривал, остались бы более положительные впечатления
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Кто-нибудь читал Паразита? Ну или может кто-то смотрит? Вин сезона же. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Кто-нибудь читал Паразита? Ну или может кто-то смотрит? Читал и смотрю. Манга лучше, пока что. А вин сезона это Shingeki no bahamut.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще была очень рада, что ее экранизировали. Но немного рисовка ГГ смущает пока... Kenshin писал(а): Rognetta писал(а): Кто-нибудь читал Паразита? Ну или может кто-то смотрит? Читал и смотрю. Манга лучше, пока что. А вин сезона это Shingeki no bahamut. Ну вот.... Я пока не стала смотреть, хочу залпом несколько серий проглотить. А так чем хуже? Цензура кстати сильная?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Вообще была очень рада, что ее экранизировали. Но немного рисовка ГГ смущает пока... Kenshin писал(а): Rognetta писал(а): Кто-нибудь читал Паразита? Ну или может кто-то смотрит? Читал и смотрю. Манга лучше, пока что. А вин сезона это Shingeki no bahamut. Ну вот.... Я пока не стала смотреть, хочу залпом несколько серий проглотить. А так чем хуже? Цензура кстати сильная? Ну к примеру знаменитого момента с половым органом в виде руки нет. А так, пока как-то слабо и по графике и по динамичности, с другой стороны там всего 2-3 серии вышло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Rognetta писал(а): Вообще была очень рада, что ее экранизировали. Но немного рисовка ГГ смущает пока... Kenshin писал(а): Rognetta писал(а): Кто-нибудь читал Паразита? Ну или может кто-то смотрит? Читал и смотрю. Манга лучше, пока что. А вин сезона это Shingeki no bahamut. Ну вот.... Я пока не стала смотреть, хочу залпом несколько серий проглотить. А так чем хуже? Цензура кстати сильная? Ну к примеру знаменитого момента с половым органом в виде руки нет Щто?..
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Kenshin писал(а): Rognetta писал(а): Вообще была очень рада, что ее экранизировали. Но немного рисовка ГГ смущает пока... Kenshin писал(а): Rognetta писал(а): Кто-нибудь читал Паразита? Ну или может кто-то смотрит? Читал и смотрю. Манга лучше, пока что. А вин сезона это Shingeki no bahamut. Ну вот.... Я пока не стала смотреть, хочу залпом несколько серий проглотить. А так чем хуже? Цензура кстати сильная? Ну к примеру знаменитого момента с половым органом в виде руки нет Щто?..Ну там у гг в манке рука превратилась в член, с криком ты "хочешь ее трахнуть!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Kenshin писал(а): Rognetta писал(а): Вообще была очень рада, что ее экранизировали. Но немного рисовка ГГ смущает пока... Kenshin писал(а): Rognetta писал(а): Кто-нибудь читал Паразита? Ну или может кто-то смотрит? Читал и смотрю. Манга лучше, пока что. А вин сезона это Shingeki no bahamut. Ну вот.... Я пока не стала смотреть, хочу залпом несколько серий проглотить. А так чем хуже? Цензура кстати сильная? Ну к примеру знаменитого момента с половым органом в виде руки нет Щто?..Дыши спокоооойней... Спокоооойней...="D Kenshin писал(а): Ну там у гг в манке рука превратилась в член, с криком ты "хочешь ее трахнуть!". Мне казалось, что это паразит больше его к этому пинал, чем он хотел..="D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ну к примеру знаменитого момента с половым органом в виде руки нет. Название сего шедевра! Срочно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ну так-то да, но я думаю гг и сам не против был бы с: Ну это скорее всего да...) Но Миги няша.=3 Renegade Gin писал(а): Kenshin писал(а): Ну к примеру знаменитого момента с половым органом в виде руки нет. Название сего шедевра! Срочно! дак Паразит же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: дак Паразит же...
На оригинале желательно  Паразит | Parasite | KiseijuuДержи даже ссылкой. Так вас устроит?)
Перейти в конец
|
|
 |