| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): забавно, но меня раздражает и Блинк и Зорион Почему братишк? Блинк вроде норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): какие-то терки у нас были не помню уже Их и не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): K0HD173P писал(а): какие-то терки у нас были не помню уже Их и не было. я же не просто так к тебе с неприязнью отношусь у меня нет такой черты
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Blink писал(а): K0HD173P писал(а): какие-то терки у нас были не помню уже Их и не было. я же не просто так к тебе с неприязнью отношусь у меня нет такой черты Ну хрен тебя знает,мы вроде и не пересекались. Хотя на самом деле нассать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): K0HD173P писал(а): Blink писал(а): K0HD173P писал(а): какие-то терки у нас были не помню уже Их и не было. я же не просто так к тебе с неприязнью отношусь у меня нет такой черты Ну хрен тебя знает,мы вроде и не пересекались. Хотя на самом деле нассать. фу злой парень какой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Blink писал(а): K0HD173P писал(а): Blink писал(а): K0HD173P писал(а): какие-то терки у нас были не помню уже Их и не было. я же не просто так к тебе с неприязнью отношусь у меня нет такой черты Ну хрен тебя знает,мы вроде и не пересекались. Хотя на самом деле нассать. фу злой парень какой Тебе не говорили что ты какой то адекватный?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): ? что может "не адекватный"? или это ты типо ты так саркастически обо мне отзываешься Да нет,я прост хрень спорол в своем духе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): K0HD173P писал(а): ? что может "не адекватный"? или это ты типо ты так саркастически обо мне отзываешься Да нет,я прост хрень спорол в своем духе. киноооо, с кошками о китах пельмени в меху!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Blink писал(а): K0HD173P писал(а): ? что может "не адекватный"? или это ты типо ты так саркастически обо мне отзываешься Да нет,я прост хрень спорол в своем духе. пельмени в меху! Варим уху из ноги крокодила десять кубиков соли на это всадили 10 кубиков всадим ещё Годный на вкус крокодил,ну а чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Блинк, пожалуйста, только не про дотку. What? Стишок же про крокодила,там дотой и не пахнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Блинк, пожалуйста, только не про дотку. What? Стишок же про крокодила,там дотой и не пахнет. Прост предупреждаю, ща имбецилы накатят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Блинк, пожалуйста, только не про дотку. What? Стишок же про крокодила,там дотой и не пахнет. Прост предупреждаю, ща имбецилы накатят... WHOOOO СКАЗАЛ СЛОВО DotKA?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |