| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): teh_carnifex писал(а): Zorion писал(а): Его тогда не было же. =/ Если помнит - значит был. Но посты он не набивал вроде. Набивал Я тогда каменщиком был с 300 с чем то сообщениями,потом апнул до 600 с чем то Как так-то? Не помню я тебя... Ну мля,я ж не всегда блинком был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Это типа как Аналитика? Или что? Расскажи, дядь. Много тем было. Тогда еще всякие постонабивалки в Форумные Игры не сослали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Я помню в то время Тенда и Конфа. Остальные вроде спали. Я тут на пятом месте ващет не просто так!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Это типа как Аналитика? Или что? Расскажи, дядь. Много тем было. Тогда еще всякие постонабивалки в Форумные Игры не сослали. Самая распространенная была "Я никогда" и "что ешь в данный момент" вроде были Хотя не,там ещё какие то были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Zorion писал(а): Я помню в то время Тенда и Конфа. Остальные вроде спали. Я тут на пятом месте ващет не просто так! Я еще помню времена, когда на первом месте был Брик. А ты нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Zorion писал(а): Я помню в то время Тенда и Конфа. Остальные вроде спали. Я тут на пятом месте ващет не просто так! Тебя прорвало конкретно в определенный момент времени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Это типа как Аналитика? Или что? Расскажи, дядь. Много тем было. Тогда еще всякие постонабивалки в Форумные Игры не сослали. Самая распространенная была "Я никогда" и "что ешь в данный момент" вроде были Хотя не,там ещё какие то были. "Ассоциации" и так далее. А по поводу "что ешь", знатное обжиралово было 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Zorion писал(а): Я помню в то время Тенда и Конфа. Остальные вроде спали. Я тут на пятом месте ващет не просто так! Я еще помню времена, когда на первом месте был Брик. А ты нет.  Легко иметь фору в год, ага!  ТМ на первом месте никто не помнит
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТМ и сам наверняка не помнит, события семилетней давности-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Zorion писал(а): Я помню в то время Тенда и Конфа. Остальные вроде спали. Я тут на пятом месте ващет не просто так! А, ну да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ТМ и сам наверняка не помнит, события семилетней давности-то. Он модернаторов помнит даже! его память не так проста
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошему человеку хорошую память! Алсо, я и сам уже некоторые моменты стал забывать. Помню, как-то нашел на компе список участников первой революции, такая ностальгия накатила Я еще помню себя глупым новичком, который хотел нести в массы пользу и добро и вообще был Дарк Левой :3 Поначалу неплохо получалось, даже +1 ЭС заработал за топик, пока мне Брик со скуки не всобачил пред "за мемы", а мне не пришла в голову идея пред оспорить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): teh_carnifex писал(а): ТМ и сам наверняка не помнит, события семилетней давности-то. Он модернаторов помнит даже! его память не так проста ТМ все помнит,не даром же он хронику пилит.
Перейти в конец
|
|
 |