| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Если 4ка, то цена и правда неплохая. Правда по мне он все еще остается шикарной читалкой с функцией выхода в интернет. В этом айпаду нет равных. Андройд-планшетам нет равных в области сжирания батарейки. Для всего остального есть планшеты на Винде 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Если 4ка, то цена и правда неплохая. Правда по мне он все еще остается шикарной читалкой с функцией выхода в интернет. В этом айпаду нет равных. Андройд-планшетам нет равных в области сжирания батарейки. Для всего остального есть планшеты на Винде  Сначала леново йогу смотрел, будь она на ай ос - взял бы ее Но это уже мечты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, Леново Йога на винде уже. И я имею ввиду не ноут (хотя сам ноут мне очень нравится. В принципе, легкий, компактный, подумываю взять его, в институт таскать ежедневно буду).
А, я читал, как на айфоне андройд запустили, такие дела :3 Надоест айос - успеешь еще андройд поставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, Леново Йога на винде уже. И я имею ввиду не ноут (хотя сам ноут мне очень нравится. В принципе, легкий, компактный, подумываю взять его, в институт таскать ежедневно буду).
А, я читал, как на айфоне андройд запустили, такие дела :3 Надоест айос - успеешь еще андройд поставить. Я ту , что на ведре смотрел, винды мне на ноуте хватает Лол, андроид на ай ос? Айпэд не взорвется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто андройд, не через вирт. машину. Таки могёт, если знать, что/куда ввести/нажать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Просто андройд, не через вирт. машину. Таки могёт, если знать, что/куда ввести/нажать. Я воздержусь, пожалуй Понадобится планшет на ведре - достану свой старый добрый Асус 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и зря. Ты недооцениваешь мощь ведройда! Правда лагов там дофига и будь у меня возможность, я бы на свой Ноут 3 поставил бы айос 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну и зря. Ты недооцениваешь мощь ведройда! Правда лагов там дофига и будь у меня возможность, я бы на свой Ноут 3 поставил бы айос  Продавай почту и покупай макбук, там доска - просто конфетка, хоть и железо днище
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
И две с половиной программы? Алсо, от продажи почты воздержусь, люди не поймут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): И две с половиной программы? Алсо, от продажи почты воздержусь, люди не поймут. Т9, что ж ты делаешь-то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Я В ШОКЕ, РЕБЯТ. 11к для Руслана - смешные деньги! докатились. "Ешь ананасы, рябчиков жуй День твой последний приходит, буржуй!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): купил lg l90 Ну и зря. За такие деньги мог и что получше найти. Или покопить. Алсо, не оффтопь, Док по форуму ползает :С
Перейти в конец
|
|
 |