|
ashim12010
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Офигенная серия.
В конце опять Мисси. С Ипадом. Я уже реально начинаю думать что Мисси-либо Клара, либо Ривер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
NOW THAT WAS AN EPISODE AND A HALF Великолепно написан, задумка соло эпизода для Клары удалась гораздо лучше, чем невыполненная задумка соло эпизода для Доктора неделей раньше или попытка сделать соло эпизод Клары двумя неделями раньше (этой серии вообще не было, если что). Слегка печалит, что мы дошли до этапа, когда компаньону уже не нужен Доктор, чтобы решать проблемы, ибо обычно это ведет к избавлению от компаньона. В общем и целом, достойный претендент на лучшую серию сезона. Also this.ashim12010 писал(а): Я уже реально начинаю думать что Мисси-либо Клара, либо Ривер. Мисси в конце серии говорит "Я сделала правильный выбор", намекая, что это именно она дала Кларе номер ТАРДИС в середине седьмого сезона. Этот телефон почти никто не знает, поэтому теория о Мисси=Клара уже имеет под собой большее основание, чем никакое. Но с другой стороны, если это была Клара, то какой смысл ей, говоря с самой собой, заявлять, что она хорошо выбрала... себя? Ривер. В ТЕОРИИ, между регенерацией в Нью Йорке и ее появлением в Лидворте прошли 20 лет. Но перед регенерацией (или после, я уже не помню) в Ривер Мелоди сказала, что давно хотела встретиться с Доктором, т.е. за те двадцать лет она его не знала. А после Тишины и "убийства" тупо нет смысла собирать мертвых Доктора. И учитывая, что возвращение Таймлордов и все такое, больше вероятность, что это Рани, чем Ривер или Клара. фух Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кст,сколько ещё серий осталось? Три. Одна одиночная и двойной финал сезона. Да, в этот раз 12 серий, сам только что это понял и прошел проверять. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Мисси в конце серии говорит "Я сделала правильный выбор", намекая, что это именно она дала Кларе номер ТАРДИС в середине седьмого сезона. Этот телефон почти никто не знает, поэтому теория о Мисси=Клара уже имеет под собой большее основание, чем никакое. Но с другой стороны, если это была Клара, то какой смысл ей, говоря с самой собой, заявлять, что она хорошо выбрала... себя? Ривер. В ТЕОРИИ, между регенерацией в Нью Йорке и ее появлением в Лидворте прошли 20 лет. Но перед регенерацией (или после, я уже не помню) в Ривер Мелоди сказала, что давно хотела встретиться с Доктором, т.е. за те двадцать лет она его не знала. А после Тишины и "убийства" тупо нет смысла собирать мертвых Доктора. И учитывая, что возвращение Таймлордов и все такое, больше вероятность, что это Рани, чем Ривер или Клара. фух А ну как окажется, что Клара уже долгое время является кем-то вроде спящего агента? Какое-то внутреннее противоречие помешало ей бросить Доктора, последний даже отметил, что что-то уж больно много она врёт в последних сериях, только бы продолжать путешествовать с ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Серия неожиданно удивила. Но я не могу понять одного. Почему в метро нельзя было открыть дверь отверткой? Почему вообще отверткой перестали что-то открывать/закрывать? Почему ТАРДИС с энергосберегающем режиме похожа на пандорику? Почему Доктор стал носить титул человека, "который борется с монстрами"? Это вообще же не о том. Сериал психологический. И всегда показывал человечество самому себя. Со стороны. Вспомните самую первую серию. Холодная война, у всех руки на красных кнопках. И тут появляется Доктор. И Далеки, которые хотят всех уничтожить. Даже бомбу припасли. Моффат же превратил Доктора... Ну для меня это то же, что и Фабрика Героев. Хорошие вещи есть, не спорю, но немного не то. Он, кстати, обещал сделать киберов реально страшными. Интересно, получится ли у него. И как вообще могут быть связаны рай, Мисси и киберы? И если в Торчвуде был показан Ад (пустота, Доктор называл эту пустоту адом), то Моффат показывает рай. А кто же Бог?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчет Мисси-у Романы был номер ТАРДИС ? Она на роль загадочного наблюдателя больше подходит чем Рани.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А ну как окажется, что Клара уже долгое время является кем-то вроде спящего агента? Какое-то внутреннее противоречие помешало ей бросить Доктора, последний даже отметил, что что-то уж больно много она врёт в последних сериях, только бы продолжать путешествовать с ним. Я отрицаю теорию, что Мисси - это Клара. Я не отрицаю, что Клара так или иначе оказалась в ТАРДИС не случайно. Учитывая, что именно Мисси дала Кларе номер телефона, подобное развитие событий довольно таки вероятно. Опять же, второе правило Моффата: если ты что-то угадал, ты угадал неправильно. кроме того, что Ривер была астронавтом Artlego писал(а): Почему ТАРДИС с энергосберегающем режиме похожа на пандорику?
Из in-universe предположений, Доктор скорее всего взял за основу дизайн, когда менял внешность (суть, в целом, ведь получилась одна и та же). Из irl вариантов, история та же, что и с садом в The Girl Who Waited и раем, просто использовали те же декорации. И на сколько я услышал, режим был "осадный". Artlego писал(а): Почему Доктор стал носить титул человека, "который борется с монстрами"? Это вообще же не о том.
Доктор Моффата всегда был об этом. 2006 год, The Girl in the Fireplace: Цитата: Young Reinette: Monsieur, be careful! The Doctor: It's just a nightmare, Reinette, don't worry, everyone has nightmares. Even monsters under the bed have nightmares! Young Reinette: What do monsters have nightmares about? The Doctor: Me! Artlego писал(а): А кто же Бог?
Да кто угодно. Даже Доктор был богом, трижды. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доктор был богом ?Когда ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ashim12010 писал(а): Доктор был богом ?Когда ? *дважды В легенде о Лице Бо, он зовется "одиноким богом". А еще после Помпей, целая одна семья поклоняется Доктору и Донне как богам. В целом, самих Таймлордов считали богами в разных местах. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну это что-то другое чем я думал...
А сколько людей в принципе знают номер Доктора?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |