|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Carnifex getting a warning looks like Спокоен как ледник чо ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Carnifex getting a warning looks like Спокоен как ледник чо ты Да нет, просто ты опасен 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Вспомнил. Да, было дело. Там грибочки за обедом килограммчик принимал, А потом я вспоминаю: Типа, РыБа, Там я срал. (намиксил слоновые частушки под себя (да, моя смотреть слоник))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Что суть есть ВП? Эпическая история с радужными самоделками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Artlego писал(а): Что суть есть ВП? Эпическая история с радужными самоделками. .... И эпичнейшее бомбление ДМа с созданием СОДМа, у названия которого были разные трактовки в песке(вроде была тема, и там такие варианты были: So DM, Сага о Двух Мирах, СОДоМия и т.д.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Artlego писал(а): Что суть есть ВП? Эпическая история с радужными самоделками. А что, собственнно, мешает запустить не меньший по масштабу проект?) С опорой на новую историю. У нас же было столько теорий нового сюжета, что грез не использовать где-то) Можно даже всешательство фабрики героев устроить. Или продоллжение ВП. Почему его запретили, кстати?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В последний раз его закрыли, а не запретили, если мне не изменяет память. Впрочем, закрыли - слишком смелое слово. Даже не могу вспомнить, сколько раз он попадал под запрет. Конечно, самый эпический ивент - удаление наших с ТМом аккаунтов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Эх, ошибкой было закрывать ВП до появления "Гораст до мутации" Таки да. Жаль, не успел отписаться там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Artlego писал(а): Что суть есть ВП? Эпическая история с радужными самоделками. .... И эпичнейшее бомбление ДМа с созданием СОДМа, у названия которого были разные трактовки в песке(вроде была тема, и там такие варианты были: So DM, Сага о Двух Мирах, СОДоМия и т.д.) Таки ЧСВ, комрад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): ДМ, ты ужасен  ну так ведь нет постов от дээма – нет проблем 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |