|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Клево Правда, могли бы и расщедриться на что-то большее, чем набор карандашей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Пасиб :3 teh_carnifex писал(а): Клево Правда, могли бы и расщедриться на что-то большее, чем набор карандашей... Еще можно было пиццу есть в учительской. В неограниченных количествах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пицца - это хорошо. А как ты олимпиаду организовывал-то? И по какому предмету? Запили кулстори! Я тоже хочу пиццу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): цорни, а я таки вчера кушал пельмени те, что в меху Вечно ты берешь в рот всякую парашу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотели устроить встречу класса, и заодно сгонять на олимпиаду в качестве организаторов. Нужно было следить за мелкотой и принимать (устно) у них задачи по математике. Задачи не самые простые. Олимпа шла в два тура. Дети сидели в аудиториях, а сдавали решенные задачи в коридорах, чтобы в классах не шуметь. Первый тур шёл всего лишь два часа, а после можно было откушать пиццы и отпить чаю. И потусить на элитных кожаных диванах в учительской. Потом меня внезапно взяли принимать задачи во второй (сложный) тур. Сидел вместе с универским преподом по алгебре. Оказалось, что закончили одну школу. Ах да, встреча класса не удалась, потому что пришло всего 4 человека из моего класса. Собрав вышеописанные ништяки после олимпы, пример домой пилить самоделку на мосбио.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): K0HD173P писал(а): цорни, а я таки вчера кушал пельмени те, что в меху Вечно ты берешь в рот всякую парашу... да кто бы говорил :\
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, вот как оно было. Везет вам. Директора школ моего зажопинска сычуют и не допускают простых смертных к олимпиадам (равно как и сами олимпиады в школы).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хотели устроить встречу класса, и заодно сгонять на олимпиаду в качестве организаторов. Нужно было следить за мелкотой и принимать (устно) у них задачи по математике. Задачи не самые простые. Олимпа шла в два тура. Дети сидели в аудиториях, а сдавали решенные задачи в коридорах, чтобы в классах не шуметь. Первый тур шёл всего лишь два часа, а после можно было откушать пиццы и отпить чаю. И потусить на элитных кожаных диванах в учительской. Потом меня внезапно взяли принимать задачи во второй (сложный) тур. Сидел вместе с универским преподом по алгебре. Оказалось, что закончили одну школу. Ах да, встреча класса не удалась, потому что пришло всего 4 человека из моего класса. Собрав вышеописанные ништяки после олимпы, пример домой пилить самоделку на мосбио. Лол,вот так бывает всегда,планируешь планируешь,а потом все на перекосяк и по рандому идет.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А, вот как оно было. Везет вам. Директора школ моего зажопинска сычуют и не допускают простых смертных к олимпиадам (равно как и сами олимпиады в школы). Даже прост сидеть и за дисциплиной следить низя? Сочувствую. Blink писал(а): Лол,вот так бывает всегда,планируешь планируешь,а потом все на перекосяк и по рандому идет.) У нас в чатике пока договаривались о встрече, успели срач начать вплоть до нелестных упоминаний мамки противников. И все из-за того, что антикафе - уже не торт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наши просто разъехались по Рашке и такие встречи не проводят :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): да не нужна мне сверхмощная машина для работы я не Руслан с его "хотелками" в виде айпадов и смарпэдов дорогущих две симки, приемлемая камера (на моем 3мп), две симки и андроид 4.4 (я фан андройда 4.1+). Все что нужно. Самый мажор это мизинец же!
Перейти в конец
|
|
 |