| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну я, например, ЕМНИП вскоре как стал гвардейцем разместил у себя в подписи объявление, что за 40 руб. снимаю преды.
А это правда?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): А это правда? Конечно нет. Преды снимают только админы. trolled tohunga писал(а): Я здесь. Расскажи, что творится в вашем модерском подфоруме и что там вообще есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Цитата: Ну я, например, ЕМНИП вскоре как стал гвардейцем разместил у себя в подписи объявление, что за 40 руб. снимаю преды.
А это правда? Нет, ведь у Гвардии в те времена не было модераторских полномочий, мы писали крутанским фиолетовым текстом и выглядели внушительно. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): выглядели внушительно ... а еще вас тупо игнорировали. Кстати, Аберон, напомни, за какой именно срач тебя исключили из Гвардии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Что правда? Было ли такое у меня в подписи или нет? Правда, было. А если сам факт снятия... В любом случае на дворе уже не 2008 год. Так что стоить такая услуга сегодня должна гораздо больше. teh_carnifex писал(а): Расскажи, что творится в вашем модерском подфоруме и что там вообще есть? N-O-T-H-I-N-G! Был гвардейский подфорум, поначалу очень активно мы им пользовались, но за год как-то всё и кончилось. В 2011 году было небольшое оживление из-за перевода нас в ММы, но это оживление кончилось едва начавшись. Aberon писал(а): Нет, ведь у Гвардии в те времена не было модераторских полномочий, мы писали крутанским фиолетовым текстом и выглядели внушительно.  ДА!!!!! ТАК И БЫЛО!!! teh_carnifex писал(а): ... а еще вас тупо игнорировали. Вот такие вот и стали потом всякими революционерами 1-ой волны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Aberon писал(а): выглядели внушительно ... а еще вас тупо игнорировали. Кстати, Аберон, напомни, за какой именно срач тебя исключили из Гвардии? Там был не срач. Аккрет замутила самоделку, Тоа-девушку и в качестве груди использовала... я не помню, какие детали, но это выглядело плоско. Я решил проявить своё НЕПОДРАЖАЕМОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА и в качестве примера того, как должна выглядеть грудь, вбросил фотографию Анны Семенович в купальнике. Видимо, это стало последней каплей. ...эй, а это не ты тот парень, который откомментировал самодельного жука фразой "Ня! 10\10", что впоследствии было обыграно в умершей, не успев родиться, серии видеоиллюстраций свода правил РБ?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Что правда? Было ли такое у меня в подписи или нет? Правда, было. Сейчас сколько стоит слезть с премодерации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Народ! Расскажите всё-таки о Хэлли! За что именно он был забанен? Что-то натворил 1-ого апреля 2012 года. Вроде бы, он кидал расчлененку и все такое в тот день.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Вот такие вот и стали потом всякими революционерами 1-ой волны Скорее, забаненными 1-ой волны. trolled tohunga писал(а): активно мы им пользовались А в чем заключалось-то пользование? Что вы там конкретно обсуждали?  Aberon писал(а): Видимо, это стало последней каплей. Последней каплей накопленных обид? Ясно. Просто если мне не изменяет память, бомбануло тогда не столько у Аккры, сколько у Хекет, что неудивительно, для нее-то это куда более болезненный вопрос. Тогда еще Брейни в бан кинули, да? Aberon писал(а): ...эй, а это не ты тот парень, который откомментировал самодельного жука фразой "Ня! 10\10", что впоследствии было обыграно в умершей, не успев родиться, серии видеоиллюстраций свода правил РБ? Тот, тот. Я помню тот видос 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): trolled tohunga писал(а): Народ! Расскажите всё-таки о Хэлли! За что именно он был забанен? Что-то натворил 1-ого апреля 2012 года. Вроде бы, он кидал расчлененку и все такое в тот день. Я помню! Он в песке понакидал кучу хентая вроде! Где-то тем 10 и в каждой есть много годного хентая. Это было как раз когда я Тсарекоролем стал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): trolled tohunga писал(а): активно мы им пользовались А в чем заключалось-то пользование? Что вы там конкретно обсуждали?  "Эй, ребзя, глянье, у %username% опять крыша едет, давайте-ка его под ручки - и в фургон" "Эй, ребзя, какой из крутанских фиолетовых оттенков наиболее крутанский фиолетовый оттенок?" "Эй, ребзя, а что нам вообще полагается здесь обсуждать" Как-то так. teh_carnifex писал(а): Последней каплей накопленных обид? Ясно. Просто если мне не изменяет память, бомбануло тогда не столько у Аккры, сколько у Хекет, что неудивительно, для нее-то это куда более болезненный вопрос. Тогда еще Брейни в бан кинули, да? Да нет, каких обид-то. Просто я тогда стал понтоваться сильнее обычного, а полезных функций стал иметь... вообще перестал. А ещё у меня в активную фазу вступило половое созревание со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. Хекет была стражем морали, что, в общем-то, правильно. А Твисту да, Твисту забанили тогда окончательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А в чем заключалось-то пользование? Что вы там конкретно обсуждали?  Какую политику применять в каких случаях, что делать при определенных конфликтов. Непосредственно конкретных пользователей практически не обсуждали. Ну вначале еще, буквально в первые недели существования Гвардии, старались быть максимально активными и заранее отписывались, кто примерно в какое время готов бывать на форуме. Если тебя интересует что-то более свежее, грязно-бельевое, склочное и интрижное - то всё это обсуждалось в ЛС и, предположу, в Скайпе. Но я сразу как стал ММ, сказал, что у меня Скайпа не было, не и не будет, и естественно я не буду его устанавливать только ради РБ. Aberon Расскажи про Твисту! Ты сейчас (да уже давно на самом деле!) можешь спустя время трезво его оценить и ты лучше всех его знал. Кто он вообще был? Неехидный троль? Или кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Народ! Расскажите всё-таки о Хэлли! За что именно он был забанен? Запилил какую-то тему по консолям. Т.к. консоли - это все, что он на РБ обсуждал, был отправлен в бан Хекет с пометкой "это тебе не *ссылка на какой-то другой форум*", что можно перефразировать как "надоел". Aberon писал(а): а полезных функций стал иметь... вообще перестал. Эх, произойди история годом позже и не было бы вам вообще ничего - тут ммы годами не появляются и хоть бы хны, не говоря уже о том случае в августе 2010го. trolled tohunga писал(а): Если тебя интересует что-то более свежее, грязно-бельевое, склочное и интрижное Да нет, просто мне как-то ТВ кидал два замазанных скрина, а что там под фотошопом - не сказал. Тонкий тролль был, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): не говоря уже о том случае в августе 2010го. С августом 11 не путаешь? Как только создали ММов? Я тогда круто протащил со своей темой viewtopic.php?f=11&t=34231
Перейти в конец
|
|
 |