| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Запилил какую-то тему по консолям. Т.к. консоли - это все, что он на РБ обсуждал, был отправлен в бан Хекет с пометкой "это тебе не *ссылка на какой-то другой форум*", что можно перефразировать как "надоел".
 Для справки, Мэдфанбой – раковая опухоль игрового сообщества.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): С августом 11 не путаешь? Я имею ввиду роборайдеров. И на фоне роборайдеров твой топик смотрится несколько комично :3 Я его почему-то не запомнил. Его пытались удалить твои товарищи? Разве срачи между ММами не ограничивались войной правок Аккры и Мегоронга?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): trolled tohunga писал(а): Народ! Расскажите всё-таки о Хэлли! За что именно он был забанен? Запилил какую-то тему по консолям. Т.к. консоли - это все, что он на РБ обсуждал, был отправлен в бан Хекет с пометкой "это тебе не *ссылка на какой-то другой форум*", что можно перефразировать как "надоел". Повод и обоснование, но не причина. Причина раз - стиль общения. Причина два - поведение первого ноль четвёртого два ноль двенадцатого. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Причина раз - стиль общения. Причина два - поведение первого ноль четвёртого два ноль двенадцатого. Что можно перефразировать как "надоел". Я не помню, чтобы он нарушал какие-то правила. Во всяком случае, вряд ли Хекет имела зуб конкретно на него. Не он первый - не он последний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Его пытались удалить твои товарищи? Разве срачи между ММами не ограничивались войной правок Аккры и Мегоронга? Я просто перестраховался и поэтому написал. Еще вопрос от меня!
Точное время жизни Песка может кто-нибудь назвать? Хотя бы с точностью до месяца? У меня это был очень противоречивый период. Именно тогда я "заболел" и стал таким вот, как сейчас 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Точное время жизни Песка может кто-нибудь назвать? Первое апреля - конец сентября, но могу ошибаться. Кстати, ММы могут изменять ЭСку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Апрель-сентябрь 2012? ЭСку не могут. ДМ писал(а): Сейчас сколько стоит слезть с премодерации?
Для тебя, наверное, стоимость равная твоей почки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А дайте ссылку на тред с А.Семенович.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): 2012? Вроде да, но тут меня самого память может подводить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне всегда импонировали личности, способные ранить чувства задротской прослойки Русбионикла. Не считайте это оскорблением, ибо у меня самого полки легом и понями заставлены, хотя я бываю довольно быдловат и изредка перетираю по понятиям. Так вот: те тролли вызывают у меня чувство уважения, чувство несколько извращенное и паразитическое, но греющее душу. Я так не умею сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Question!!! За что забанили Тоа Тайли? Мой вопрос так и остался неотвеченным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): те тролли Какие именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Question!!! За что забанили Тоа Тайли? Мой вопрос так и остался неотвеченным. Тоа Тайли был вроде как твинком Геймдева.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): ЭГ, я у тебя спрашивал уже наверное, но... спрошу еще раз. У тебя осталось что-нибудь задокументированное из Песка? У меня остались объявление с моей старой газетенки.
Перейти в конец
|
|
 |