| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати говоря, правда, что там за Песочница была, и с чем её ели? Много чего после трёхлетнего отсутствия с РБ поменялось (по крайней мере, для меня).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): ЭГ, я у тебя спрашивал уже наверное, но... спрошу еще раз. У тебя осталось что-нибудь задокументированное из Песка? Осталась летопись Песка. Вместе с ней осталось предсказание, которому, увы, уже не суждено сбыться. Осталась газета Эдди. Остался флаг Песочницы.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): ЭГ, я у тебя спрашивал уже наверное, но... спрошу еще раз. У тебя осталось что-нибудь задокументированное из Песка? Все мои проекты(включая газетку, мою студию и прочее). Также есть запись некоторых ивентов, которые проходили в Песке. trolled tohunga писал(а): Так давайте всё это дело в ЗИПчик и ссылку сюда! P.S. У меня уже более 4800 сообщений!  Выложу только газетку, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Jacksuit писал(а): Его пытались удалить твои товарищи? Разве срачи между ММами не ограничивались войной правок Аккры и Мегоронга? Я просто перестраховался и поэтому написал. Еще вопрос от меня!
Точное время жизни Песка может кто-нибудь назвать? Хотя бы с точностью до месяца? У меня это был очень противоречивый период. Именно тогда я "заболел" и стал таким вот, как сейчас  1.04.2012 - 16.09.2012А Хелли за расчленёнку же вдарили
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): trolled tohunga писал(а): Jacksuit писал(а): Его пытались удалить твои товарищи? Разве срачи между ММами не ограничивались войной правок Аккры и Мегоронга? Я просто перестраховался и поэтому написал. Еще вопрос от меня!
Точное время жизни Песка может кто-нибудь назвать? Хотя бы с точностью до месяца? У меня это был очень противоречивый период. Именно тогда я "заболел" и стал таким вот, как сейчас  1.04.2012 - 16.09.2012А Хелли за расчленёнку же вдарили Нихрена себе,зарегался за день до песка ......и пропустил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах, да, у меня еще остаись Ролевые по Песоснице, если надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Это была жёлтая болезнь!!! В один миг мы забыли все наши моральные устои и приоритеты! Наши мозги плавились и текли, мы захлёбывались собственной глупостью! Мы стали как минимум одной рукой (и ногой!) животными! Ты был как никогда близок к народу, болт!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheManas
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): TheManas писал(а): Какие то вопросы у вас скучные. Можно многое спросить, а спрашивают про пользователей, которые года 2 от силы на форуме сидят. начинай. мне будет интересно послушать Ну, например, помните как многие новички частенько создавали форумы-однодневки, сейчас такого даже и не наблюдается. Все же закрытие серии сказалось на народе И да, я не могу сразу написать сообщение, оно проходит контроль Админом :\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TheManas писал(а): Ну, например, помните как многие новички частенько создавали форумы-однодневки, сейчас такого даже и не наблюдается. Все же закрытие серии сказалось на народе  Ох, надеюсь по био2015 не будут создавать бесконечные форумы и ролевые. Kranox писал(а): А газетку выложит Эдди. с: Только вот я не знаю... С тегами, али нет(т.е .doc файл с тегами)?
Перейти в конец
|
|
 |