| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Red писал(а): Тохунга, давай тебя заведующим, а ты все унылые цитаты будешь удалять?
Столько времени у меня нет, чтобы постоянно и регулярно что-то отсеивать... А тут постоянство не нужно. Можно просто раз в месяц пробегать по новым страницам и просеивать золото.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Red писал(а): Тохунга, давай тебя заведующим, а ты все унылые цитаты будешь удалять?
Столько времени у меня нет, чтобы постоянно и регулярно что-то отсеивать... Нет пользователей - нет регулярных цитат. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нет пользователей - нет регулярных цитат. Пойду преды ставить. А вообще получается, что с темой вы опоздали! Надо было еще до новостей о возвращении Био забацать тему эту и в спокойной обстановке тщательно рассматривать различные варианты и прочесывать РБ. А сейчас снова суматоха, снова суета. Jacksuit писал(а): А тут постоянство не нужно. Можно просто раз в месяц пробегать по новым страницам и просеивать золото. Ну я не отрицаю, что как-нибудь выдам свой вариант цитат, плюс постараюсь припомнить хорошие старые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Вы хочете Тени? Он есть у меня! Итак, РБАЧное червие, готовим свои гнилые задницы к жесткой критике и глазоразъедающей критике. Сейчас нам в лицо выскажут жесткую правду нашей жестокой и бессмысленной жизни. Кто - то покается, кто - то побежит мстить Тене, но никто не останется прежним. Read and cry, fu...ing rusbionicles troll! Вложение: wp_ss_20141019_0001.png  Тенион - герой современности 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С игрушек для Ложи я неистово затопил подливой всё. Ложа iz ded. Not big surprise
А, раз это РБач, то я хочу взять гетушку. Возьмите 400-гет за меня, плз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Вы хочете Тени? Он есть у меня! Итак, РБАЧное червие, готовим свои гнилые задницы к жесткой критике и глазоразъедающей критике. Сейчас нам в лицо выскажут жесткую правду нашей жестокой и бессмысленной жизни. Кто - то покается, кто - то побежит мстить Тене, но никто не останется прежним. Read and cry, fu...ing rusbionicles troll! Вложение: wp_ss_20141019_0001.png Ты это, только не сильно то говном наслаждайся
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): The Lighted One писал(а): Вы хочете Тени? Он есть у меня! Итак, РБАЧное червие, готовим свои гнилые задницы к жесткой критике и глазоразъедающей критике. Сейчас нам в лицо выскажут жесткую правду нашей жестокой и бессмысленной жизни. Кто - то покается, кто - то побежит мстить Тене, но никто не останется прежним. Read and cry, fu...ing rusbionicles troll! Вложение: wp_ss_20141019_0001.png Ты это, только не сильно то говном наслаждайсяUncooked brownies! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может тему вообще закрыть? И создать новую с самыми культовыми цитатами в ПП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
ну и как я теперь корейское брауни буду нямкать, а Цитата: С игрушек для Ложи я неистово затопил подливой всё.  Eddy Gould писал(а): Может тему вообще закрыть? И создать новую с самыми культовыми цитатами в ПП? За.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Может тему вообще закрыть? И создать новую с самыми культовыми цитатами в ПП? Старые цитаты утеряны, новых не наберете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Может тему вообще закрыть? И создать новую с самыми культовыми цитатами в ПП? Видимо да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Хотите вот так вот бесславно закрыть тему?  Смысла закрывать ее нет. Но и смысла держать открытой тоже. Как хотите, впрочем, это не первое закрытие цитатника на моей памяти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Eddy Gould писал(а): Может тему вообще закрыть? И создать новую с самыми культовыми цитатами в ПП? Старые цитаты утеряны, новых не наберете. Цитата про игрушки ложи уже есть!
Перейти в конец
|
|
 |