| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я помню как Узер_Д кидал зиги и рисовал свастоны в Песке, призывая к какому-то там объединению в Песке, где решались бы, годнота или нет. Ну, естесна, его закидали гречкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): TheManas писал(а): Ну, например, помните как многие новички частенько создавали форумы-однодневки, сейчас такого даже и не наблюдается. Все же закрытие серии сказалось на народе  Ох, надеюсь по био2015 не будут создавать бесконечные форумы и ролевые. Kranox писал(а): А газетку выложит Эдди. с: Только вот я не знаю... С тегами, али нет(т.е .doc файл с тегами)? Кому то эти форумы будут мешать? Сомневаюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ты был как никогда близок к народу, болт! Да, хйу, да, хйу...До сих пор страшно вспоминать, что ("что" здесь и как дополнение и как союз) я там делал... Eddy Gould писал(а): Только вот я не знаю... С тегами, али нет(т.е .doc файл с тегами)? А у bbcode и html совпадают только несколько тегов? Можно было бы в блокноте сохранить как *.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheManas
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я уж думал, Стинга выпустили  whoo let the dog out Написал Таху о разбане, все же агрить народ желание само по себе отпало. Помню хорошую тему, где выкладывались красивые фотографии на различных фонах(природа и прочее), помниться, Шубыч тоже там участвовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, хйу, да, хйу... До сих пор страшно вспоминать, что ("что" здесь и как дополнение и как союз) я там делал... Самый веселый твой период пребывания на рб для остальных пользователей
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А у bbcode и html совпадают только несколько тегов? Можно было бы в блокноте сохранить как *.html Нее, HTML отличается от BBcode. Ну, в общем я могу запилить полный .doc с тегами, а потом вставить его в пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На самом деле настоящая песочница была только 1 апреля. Потом уже не то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): trolled tohunga писал(а): ЭГ, я у тебя спрашивал уже наверное, но... спрошу еще раз. У тебя осталось что-нибудь задокументированное из Песка? Вместе с ней осталось предсказание, которому, увы, уже не суждено сбыться. Сбылось частично. Там вроде че то про мое возвращение было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): На самом деле настоящая песочница была только 1 апреля. Потом уже не то. Первого апреля самой Песочницы же не было. Был только отмен всех правил. Вот потом уже появился сам Песок... 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Cyanide Kualus писал(а): На самом деле настоящая песочница была только 1 апреля. Потом уже не то. Помню огромную тему, которая была посвящена хентаю  Помню просьбу какого-то чувака скинуть ему прон с птеродактилями.
Перейти в конец
|
|
 |