| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Gible писал(а): Cyanide Kualus писал(а): На самом деле настоящая песочница была только 1 апреля. Потом уже не то. Помню огромную тему, которая была посвящена хентаю  Помню просьбу какого-то чувака скинуть ему прон с птеродактилями. А я запомнил лишь расчлененку. :с
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Eddy Gould писал(а): Gible писал(а): Cyanide Kualus писал(а): На самом деле настоящая песочница была только 1 апреля. Потом уже не то. Помню огромную тему, которая была посвящена хентаю  Помню просьбу какого-то чувака скинуть ему прон с птеродактилями. А я запомнил лишь расчлененку. :с Ты не умеешь помнить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще тоталитарное 1 апреля прикололо. Меня тогда даже забанили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): тоталитарное 1 апреля О! Вот сразу видно более олдового юзера! А то вдумайтесь! 2011 и 2012 год уже для кого-то легендарные!Кошмар!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Cyanide Kualus писал(а): тоталитарное 1 апреля О! Вот сразу видно более олдового юзера! А то вдумайтесь! 2011 и 2012 год уже для кого-то легендарные!Кошмар! Ну, чувак, мы в том же 2012 начали вести хронику, на следующий день буквально! это не легендарность, это историческое чутьё
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ну, чувак, мы в том же 2012 начали вести хронику, на следующий день буквально! это не легендарность, это историческое чутьё Нет, это всё правильно. Просто если с другой стороны посмотреть: прошло ТОЛЬКО 2-3 года, а все уже всё позабыли, спрашивают друг у друга, как оно было там и т.д. Хотя понятно, что ваши 2-3 года и мои - это разные вещи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А мне с песка больше всего Вечер Ностальгии запомнился... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Веселое первое апреля было, когда все менялись профилями и переворачивали аватарки, а не тонна флуда в сожженном подфоруме.  Это не 2013? Я помню, тогда это было, но не очень весело и под конец Ротер Вэйдмана забанили, хотя могу ошибаться. ДАВНООО ЭТО БЫЛО
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): ИМХО, прикольно было, когда на первое апреля энного года юзеры менялись оформлением профилей или тупо копировали чужие. Помню кто то говорил что все с аватарками эдди ходили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ротер Вэйдмана забанили, хотя могу ошибаться.
Если ты про его последний бан, то он связан не с песком,а с массовым агром на ТВ и Мегаронга, когда у них было плохое настроение и они выпиливали всем подряд посты и выставляли преды лулзов ради. Ротер получил 21 пред за пару дней и его забанили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я помню свой Инквизицикм, первую Газету, РПЫ, агро-ТМа.
Перейти в конец
|
|
 |