| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вообще, всё не так, Я - Таху, вместо ТСО сидит плюшевая поняша с генератором предложений и кнопкой ЗОБАНЕТЬ, Американо - Рудака, Нитор и Евген один пользователь,а Цорни - Цорни. Вот последнее реально удивляет. А ещё Я - Тенион и сру сам на себя, ок? Похоже на исторический бред моего завкафедры с мехмата. Вывел, что Иван Грозный - это три разные личности, а Чингисхан и Македонский - одно лицо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Шубыч писал(а): Вообще, всё не так, Я - Таху, вместо ТСО сидит плюшевая поняша с генератором предложений и кнопкой ЗОБАНЕТЬ, Американо - Рудака, Нитор и Евген один пользователь,а Цорни - Цорни. Вот последнее реально удивляет. А ещё Я - Тенион и сру сам на себя, ок? Похоже на исторический бред моего завкафедры с мехмата. Вывел, что Иван Грозный - это три разные личности, а Чингисхан и Македонский - одно лицо. После преподши по аналитической геометрии, которая рассказывала, что по прямым ползают червячки и паучки и существует отрицательное время, я уже на расслабоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Red писал(а): Шубыч писал(а): Вообще, всё не так, Я - Таху, вместо ТСО сидит плюшевая поняша с генератором предложений и кнопкой ЗОБАНЕТЬ, Американо - Рудака, Нитор и Евген один пользователь,а Цорни - Цорни. Вот последнее реально удивляет. А ещё Я - Тенион и сру сам на себя, ок? Похоже на исторический бред моего завкафедры с мехмата. Вывел, что Иван Грозный - это три разные личности, а Чингисхан и Македонский - одно лицо. После преподши по аналитической геометрии, которая рассказывала, что по прямым ползают червячки и паучки и существует отрицательное время, я уже на расслабоне. Лол, ты не понял:    Он исторический траль вселенского масштаба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вообще, всё не так, Я - Таху, вместо ТСО сидит плюшевая поняша с генератором предложений и кнопкой ЗОБАНЕТЬ, Американо - Рудака, Нитор и Евген один пользователь,а Цорни - Цорни. Вот последнее реально удивляет. А ещё Я - Тенион и сру сам на себя, ок? Напомнило старую аву Тохунги "А что если я единственный настоящий пользователь, а все остальные - боты Таху"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вообще, всё не так, Я - Таху, вместо ТСО сидит плюшевая поняша с генератором предложений и кнопкой ЗОБАНЕТЬ, Американо - Рудака, Нитор и Евген один пользователь,а Цорни - Цорни. Вот последнее реально удивляет. А ещё Я - Тенион и сру сам на себя, ок? На Имажинарии в таких случаях кто-нибудь писал(а): Хорошая попытка, Радагаст! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Ну я себя вообще считал сначала ботом Аберона... Кул стори бро. Меня считали Теней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Я еще помню, как на по приколу на юзераДовском форуме зарегался и никто думать не думал, что это я тохунга с РБ там чушь пишу... А потом я ушел оттуда, но на всякий случай в последнем сообщении написал свой пароль. Когда в следующий раз я туда пришёл, то своего профиля не нашёл. Видать кто-то воспользовался этим и от моего профиля стал нарушать правила. И этот профиль удалили так как он стал по сути чьим-то даббом. Серьёзно? Я этого не помню. А какой был ник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): trolled tohunga писал(а): Ну я себя вообще считал сначала ботом Аберона... Кул стори бро. Меня считали Теней. Ведешь себя так же 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): судя по тому, что все мои провокационные сообщения пропускаются, на сцене trolled tohunga, который с недавних пор стал приносить много лулзов Во-первых, не все. Во-вторых, не особо и провакационные. В-третьих. Я, копать-перекопать, приношу, глядь, лулзы с две тысячи, собаку его, седьмого года! А чем ты, кусать тебя крабом, знаменит? Ты всегда особо от других модеров не отличался, разве что своей ролью хорошего полицейского. Лулзы ты стал клепать только в этом году.
Hust писал(а): The Lighted One писал(а): trolled tohunga писал(а): Ну я себя вообще считал сначала ботом Аберона... Кул стори бро. Меня считали Теней. [i]Ведешь себя так же  Тру стори, однако. Но он всячески открещивается от меня. :3 [/i]
Джентис, я твой отец!
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |