|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Я отрицаю теорию, что Мисси - это Клара. А я и не говорил этого. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неа.
Мне представился очень странный момент:А что если Мориарти на самом деле Доктор, а Шерлок-Мастер ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Неа.
Мне представился очень странный момент:А что если Мориарти на самом деле Доктор, а Шерлок-Мастер ? Сотню раз уже говорилось,что аналогия с этими персонажами недопустима.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В параллельной вселенной, перед войной, Доктор в своём 8мом обличий находит Мастера и пытается свести того с ума, что-бы тот пришёл на поле боя...Что-то меня занесло. Пойду еще торнаксов покурю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): В параллельной вселенной, перед войной, Доктор в своём 8мом обличий находит Мастера и пытается свести того с ума, что-бы тот пришёл на поле боя...Что-то меня занесло. Пойду еще торнаксов покурю. Знаешь....черезмерное употребление торнаксов ведет к слабоумию,болям в паху и поносу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Срочно надо переходить на Джунглепыль.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Срочно надо переходить на Джунглепыль. Я открою тебе секрет только тсс Это просто африканский чай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Я не Клара Озвальд. Клары Озвальд никогда не существовало." Aaaaaal righty then. Финал сезона будет годен. КОНЕЧНО, зная трейлеры, это цитата скорее всего совершенно и абсолютно выдернутая из контекста, благо.
Что по эпизоду, задумка слегка странная. Я предпочитаю, чтобы объяснялись какие-то вроде как общеизвестные события, чем придумывались какие-то рандомные. эээх А целом, неплохо.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Странная серия. Очень. Никто толком вообще ничего не сделал. Но назвать я ее плохой не могу. И трейлер следующей серии толком ничего и не сказал. Только походу Клара таки Мисси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Только-что глянул серию. Не очень понравилась. Но зато Next Time:"I'm not Clara Oswald. Clara Oswald never existed."
Меня больше удивила фраза Missy:"You know who I am."Значит всё-таки уже известный персонаж ? И еще-в рекламе промелькнула хранительница банка из Time Heist.
|
Перейти в конец
|
|
 |