| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): trolled tohunga писал(а): Zorion писал(а): Што?  Red - это DEVASTATOR. Но, боюсь, тебе не понять всей горечи этой услады. Эх, мои дни былой активности... Wait some. Тот DEVASTATOR, который самодельщик с крупными моделями?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Red писал(а): trolled tohunga писал(а): Zorion писал(а): Што?  Red - это DEVASTATOR. Но, боюсь, тебе не понять всей горечи этой услады. Эх, мои дни былой активности... Wait some. Тот DEVASTATOR, который самодельщик с крупными моделями? Лол. Не такие уж они и крупные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Чем Нотабеноид (бывший Тимофей Павлович Стецук) залегендарился? Я помню его по тому, что он активен на мбк был, разок организовал встречу с шашлыками
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я нарыл у себя скрин самых активных того самого февральского дня:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я нарыл у себя скрин самых активных того самого февральского дня: Это не тот день. Тот был раньше, вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): teh_carnifex писал(а): А я нарыл у себя скрин самых активных того самого февральского дня: Это не тот день. Тот был раньше, вроде. Это - тот самый день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Zorion писал(а): teh_carnifex писал(а): А я нарыл у себя скрин самых активных того самого февральского дня: Это не тот день. Тот был раньше, вроде. Это - тот самый день. Ты уверен? Нуок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): The Lighted One писал(а): Чем Нотабеноид (бывший Тимофей Павлович Стецук) залегендарился? Я помню его по тому, что он активен на мбк был, разок организовал встречу с шашлыками Шашлычки были отличной темой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Хорошо, а теперь медленно скажи за что тебя забанили и никто не пострадает... "...Оскорбления, прогрессирующий быдлотизм и в целом неадекватное поведение" (с) Так было указано в графе "причина"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |