|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): танма  ОН!!!!!!!! ВОТ ОН ПЕРВЫЙ ТРОЛЛЬ КОТОРОГО Я НАКОРМИЛ И С КОТОРОГО НАЧАЛОСЬ БОМБЛЕНИЕ!!!!!!!! ВОТ И ОН, МОЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ ТАНМА СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): прогрессирующий быдлотизм Sad but true. Надеюсь ты стал адекватнее. С возвращением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): быдлотизм Опять какой-то модер/админ счел себя Богом, раз считает возможным давать такие оценки другим людям? Впрочем, Танма и правда был довольно задиристым. Надеюсь, ты изменился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Опять какой-то модер/админ счел себя Богом, раз считает возможным давать такие оценки другим людям? Вах! Быдлодетекция, оказывается, простым смертным не доступна!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): teh_carnifex писал(а): Опять какой-то модер/админ счел себя Богом, раз считает возможным давать такие оценки другим людям? Вах! Быдлодетекция, оказывается, простым смертным не доступна! Я вроде еще не замечал Танму сидящим в подворотнях на корточках с яжкой и вопрошающим о семках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С возвращением, Танма)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Не путай стереотипных гопников с быдлом.
И я, кстати, не конкретно о Танме, а вообще о твоём выводе.
Я не замечал каких-либо признаков "быдлотизма" за Танмой. Мне всегда казалось, вы посажены раздавать людям должное за каике-то нарушения, а не давать оценку их личностным качествам, нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): trolled tohunga писал(а): Не путай стереотипных гопников с быдлом.
Я не замечал каких-либо признаков "быдлотизма" за Танмой. Мне всегда казалось, вы посажены раздавать людям должное за каике-то нарушения, а не давать оценку их личностным качествам, нет? Перестань, конф, я реально говна дал в самом конце. Да и тем более за меня взялся Док. Там уже было не отвертеться от вечного бана, сам виноват
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): trolled tohunga писал(а): Не путай стереотипных гопников с быдлом.
Я не замечал каких-либо признаков "быдлотизма" за Танмой. Мне всегда казалось, вы посажены раздавать людям должное за каике-то нарушения, а не давать оценку их личностным качествам, нет? Оценка поведения, не? Во, выпустить СПЕКТРа, Твисту, Юзера Д!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |