| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Оценка поведения, не? Оценка может быть субъективной. И уж тем более оценка поведения никак не говорит о фактах нарушения им каких-то правил. Конечно, последний раз на моей памяти кто-то улетал в бан с пометкой "нарушен такой-то пункт правил" году так в 2010м, но это тема для отдельного разговора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): teh_carnifex писал(а): trolled tohunga писал(а): Не путай стереотипных гопников с быдлом.
И я, кстати, не конкретно о Танме, а вообще о твоём выводе.
Я не замечал каких-либо признаков "быдлотизма" за Танмой. Мне всегда казалось, вы посажены раздавать людям должное за каике-то нарушения, а не давать оценку их личностным качествам, нет? Оценка поведения, не? Во, выпустить СПЕКТРа, Твисту, Юзера Д! .... И мой старый акк для большей эпичности, ибо там нет премодерации!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Оценка поведения, не? Оценка может быть субъективной. И уж тем более оценка поведения никак не говорит о фактах нарушения им каких-то правил. Конечно, последний раз на моей памяти кто-то улетал в бан с пометкой "нарушен такой-то пункт правил" году так в 2010м, но это тема для отдельного разговора. Ну, не оценка самого Танмы, that's it. а то получались совсем уж оскорбления
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): оскорбления Да ладно, к оскорблениям все мы привыкли уже, глянь ЭСку Шубы : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Все самые любимые мои друзья пришли поприветствовать меня. Как мило) Привет, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Оценка поведения, не? Оценка может быть субъективной. И уж тем более оценка поведения никак не говорит о фактах нарушения им каких-то правил. Конечно, последний раз на моей памяти кто-то улетал в бан с пометкой "нарушен такой-то пункт правил" году так в 2010м, но это тема для отдельного разговора. Ты че, опять?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно-ладно, сливаюсь, а то меня опять зобанят за "деструктивное поведение"(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ладно-ладно, сливаюсь, а то меня опять зобанят за "деструктивное поведение"((( Я уже тянулся к кнопке бана
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ты хорошо таки меня тормознул. Я тут сижу с условием не проявлять "деструктивного поведения".
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): стати, когда именно мы стали такими циничными и прагматичными? Наверное, когда стали сливать rеволюции. Я помню первые разы, когда кто-то подписывался под нашими просьбами не оглядываясь на Дока или ТСО. Или когда поддерживали кого-то забаненного в теме не боясь попасть в бан. Но, надо сказать, большинство таких людей уменьшили свою активность или просто свалили. С некоторой натяжкой можно сказать, что это не мы стали такими, это такие вышли на передний план. Или их на передний план вывели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Но раз первые свалили/стали очень незаметными, а вторых стало больше, не говорит ли это о том, что модель поведения вторых куда более жизнеприспособленная, чем у первых? Лол,говорите о модели поведения так,что это смахивает на теорию эволюции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Но раз первые свалили/стали очень незаметными, а вторых стало больше, не говорит ли это о том, что модель поведения вторых куда более жизнеприспособленная, чем у первых? О, конечно говорит. И это очень печально.
Перейти в конец
|
|
 |