| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Кстати после корры то могут перерождаться? После финала второй книги возможно все. На самом деле конечно да. Еще не факт, что мы не увидим след. аватара (создатели говорили, что думают над этой возможностью). Хреново( Цитата: Вообще я надеюсь, что она скоро справится со своей травмой. И еще мне интересно, у нее вот те галюны что приходят к Корре. Может ли быть так, что это Раава так с ней пытается "общаться"? Наврятли,все что угодно для общения помимо силы,если я знаю рааву
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Вообще я надеюсь, что она скоро справится со своей травмой. И еще мне интересно, у нее вот те галюны что приходят к Корре. Может ли быть так, что это Раава так с ней пытается "общаться"? Наврятли,все что угодно для общения помимо силы,если я знаю рааву Просто покоя не дает тот факт, что маленький дух ее видел.><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Blink писал(а): Цитата: Вообще я надеюсь, что она скоро справится со своей травмой. И еще мне интересно, у нее вот те галюны что приходят к Корре. Может ли быть так, что это Раава так с ней пытается "общаться"? Наврятли,все что угодно для общения помимо силы,если я знаю рааву Просто покоя не дает тот факт, что маленький дух ее видел.>< Маленький дух все испортил,я был уверен что это "синдром аанга",чорд Ну надо посмотреть дальше,сейчас фигово догадки строить
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, кто уже смотрит четвертый сезон? Все же бронепоезд ДОБРА, раздающий всем единение и демократию - шикарная идея XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Кстати, кто уже смотрит четвертый сезон? Все же бронепоезд ДОБРА, раздающий всем единение и демократию - шикарная идея XD Мы тут со спойлерами мучаемся, а он...=DD Ну, работает же, хотя и весьма нагло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, кто уже смотрит четвертый сезон? Все же бронепоезд ДОБРА, раздающий всем единение и демократию - шикарная идея XD Мы тут со спойлерами мучаемся, а он...=DD Ну, работает же, хотя и весьма нагло. Лол Тащемта идея с королями уже реально запрягла. Но по традиции видимо у нас главгадом опять будет выступать царство земли. Ещё варик с растением напряг,он ведь явно из этого не чай собирается делать
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, не такой уж это и спойлер - поезд дарит всем добро и демократию с самой первой серии 4й книги.
А что касается лиан - в трейлере был стремненький момент с Варриком в зале, набитым ими. Алсо, разрабы говорили, что лианы будут играть важную роль в сезоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну, не такой уж это и спойлер - поезд дарит всем добро и демократию с самой первой серии 4й книги.
А что касается лиан - в трейлере был стремненький момент с Варриком в зале, набитым ими. Алсо, разрабы говорили, что лианы будут играть важную роль в сезоне. Уже плохое предчувствие. Вообще вангую царство земли каким нибудь киберизированным гос-вом Если они метал как нефиг делать из земли извлекают,хотя ещё недавно такое творила только тоф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): царство земли Таки не царство уже оно, если вы понимаете о чем я смотрели последнюю серию :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): царство земли Таки не царство уже оно, если вы понимаете о чем я смотрели последнюю серию :3 Ну,блин,так привычнее называть =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну, не такой уж это и спойлер - поезд дарит всем добро и демократию с самой первой серии 4й книги. Ну мало ли, придет какой-нибудь отставший. Начнет возмущаться.) Вообще не понимаю этого, спойлеров в группах всегда куча. Если их не хочешь просто можно не заходить же.хх teh_carnifex писал(а): А что касается лиан - в трейлере был стремненький момент с Варриком в зале, набитым ими. Алсо, разрабы говорили, что лианы будут играть важную роль в сезоне. Честно понять не могу, чего Варрику нужно вообще? Просто везде поучаствовать и напридумывать разных штуковин? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): teh_carnifex писал(а): Ну, не такой уж это и спойлер - поезд дарит всем добро и демократию с самой первой серии 4й книги. Ну мало ли, придет какой-нибудь отставший. Начнет возмущаться.) Вообще не понимаю этого, спойлеров в группах всегда куча. Если их не хочешь просто можно не заходить же.хх teh_carnifex писал(а): А что касается лиан - в трейлере был стремненький момент с Варриком в зале, набитым ими. Алсо, разрабы говорили, что лианы будут играть важную роль в сезоне. Честно понять не могу, чего Варрику нужно вообще? Просто везде поучаствовать и напридумывать разных штуковин?  Пожалуй самый странный персонаж в истории корры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): второй сезон скучновато смотреть Покажут первого аватара,уналак станет темным сначала грохнет рааву и прервет цикл аватара,потом неожиданное восстановление и кора грохнет унолака,духи будут жить с людьми,а корра потеряет предыдущих аватаров,так то вполне неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |