| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А,погодь,ты ж ему все время на стене отвечал?) Эд не выдержал по ходу. Я тут. Gible писал(а): Я у него в чёрном списке  Давай так. Если я ничего не займу, то я тебя разбаню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А,погодь,ты ж ему все время на стене отвечал?) Эд не выдержал по ходу. Он даже имя своё боится сказать  Он сначала комменты закрыл, потом сразу в чс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): А,погодь,ты ж ему все время на стене отвечал?) Эд не выдержал по ходу. Я тут. Gible писал(а): Я у него в чёрном списке  Давай так. Если я ничего не займу, то я тебя разбаню. Лол,беспроигрышная ситуаця у Гибла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Завтра еще прозрачную хау разыграем Лучше б на МосБио разыграл
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Завтра еще прозрачную хау разыграем Скажи что розыгрыш тут будет, подними активность!
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ТМ как обычно травит людей ожиданием) Ему доставляют сообщения детей в стиле "блин я никогда не выиграваю((((999"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ахахаха Руслан Кадиев писал(а): Поздравляю...но знай мудак ты мразь и фамилия у тебя дурацкая
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А шо было, кто победил, в чем суть, где посмотреть? Главный плиз выйграл какой-то 12-13 летний пацан у которого в провидец написано, что ему 17 лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): DeleteDz писал(а): А шо было, кто победил, в чем суть, где посмотреть? Главный плиз выйграл какой-то 12-13 пацан у которого в провидец написано, что ему 17 А что было главным призом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Обожаю ВКшный контингент С: 
Перейти в конец
|
|
 |