| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Jacksuit писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, маска-приз одна, а ККшных масок-то 7. Интересно, куда денут другие...  Плюс они упомянули и восьмую, если я ничего не путаю. Маска Черепаукана? Фараноновая шапка Макуты. Блин,вот какого канохи Славикус не выпустили? Это единственное,что огорчает меня в новых биониклах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Jacksuit писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, маска-приз одна, а ККшных масок-то 7. Интересно, куда денут другие...  Плюс они упомянули и восьмую, если я ничего не путаю. Ничего не слышал об упоминании, но вполне логично было бы предположить, что существуют как Маска Абсолютной Силы, так и Маска Контроля из золота :3 Тащемта их просто продадут) Rognetta писал(а): Blink писал(а): Алсо,мне кажется лего хочет посмотреть к чему им нужно стремиться) Я бы сказала, идеи себе записать. Ведь в правилах прописано, что самоделки уже будут так сказать принадлежать им. И они вполне могут этим пользоваться. Некоторые конкурсы только ради этого и проводят.) Ну в принципе почему бы и нет,на пауках явно сюжетка не долго продержится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Блин,вот какого канохи Славикус не выпустили? Это единственное,что огорчает меня в новых биониклах. Думаю, мы ещё встретим Игнику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Блин,вот какого канохи Славикус не выпустили? Это единственное,что огорчает меня в новых биониклах. Думаю, мы ещё встретим Игнику. Годика через два
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Кстати, маска-приз одна, а ККшных масок-то 7. Причём той, что работает в качестве приза здесь, на КК не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, маска-приз одна, а ККшных масок-то 7. Причём той, что работает в качестве приза здесь, на КК не было. То есть маска лорда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Блин,вот какого канохи Славикус не выпустили? Это единственное,что огорчает меня в новых биониклах. Думаю, мы ещё встретим Игнику. Годика через два Там может быть всё что угодно. Новые персонажи, маски...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, маска-приз одна, а ККшных масок-то 7. Причём той, что работает в качестве приза здесь, на КК не было. Вот это поворот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Блин,вот какого канохи Славикус не выпустили? Это единственное,что огорчает меня в новых биониклах. Думаю, мы ещё встретим Игнику. Годика через два Там может быть всё что угодно. Новые персонажи, маски... Это да. Но меня не отпускает мысля что и на старое тоже нарвемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): The Shadowed One писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, маска-приз одна, а ККшных масок-то 7. Причём той, что работает в качестве приза здесь, на КК не было. Вот это поворот. Начинаем гадать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): The Shadowed One писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, маска-приз одна, а ККшных масок-то 7. Причём той, что работает в качестве приза здесь, на КК не было. Вот это поворот. Главное, чтобы это не оказалось обычной маской защитника :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Renegade Gin писал(а): The Shadowed One писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, маска-приз одна, а ККшных масок-то 7. Причём той, что работает в качестве приза здесь, на КК не было. Вот это поворот. Главное, чтобы это не оказалось обычной маской защитника :3 Так то 14каратная маска защитника тоже роскошь) А что если,это из олдфажных времен,... Или это игника,или это вахи,или это маска макуты,а может это ултимейт?::???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
14-каратная Ултимейт Дьюм. Hell Yeah.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, маска-приз одна, а ККшных масок-то 7. Причём той, что работает в качестве приза здесь, на КК не было. Неужто Макуты? Или с ранней версии стенда?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |