|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): русбионикл очень добрый  на расстоянии это особенно заметно Только за шашлычком становится все "добрее"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,говорите о модели поведения так,что это смахивает на теорию эволюции. А то! РБ это вполне себе обособленная социальная система. А системы, как известно, стремятся к наиболее равновесному и устойчивому состоянию. teh_carnifex писал(а): И это очень печально. Стоит ли печалится, тому, что естественно с точки зрения физики, логики, математики? Это так же как печалится об прогрессирующем упадке нынешней Европы (уменьшение рождаемости, мигранты, сомнительное равноправие и толерастие и т.д.) Мир таков и живёт по таким законам. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не является естественным. Да, на нынешнем РБ наибольшую выживаемость проявляют циничные и прагматичные, но стоит отметить, что рамки выживаемости на РБ определяют вполне конкретные люди. Я бы сказал, что РБ - это система, целиком и полностью зависящая от моральных принципов тех самых людей. И если эта система покачнулась в сторону цинизма и прагматизма, то нам стоит лишь смириться и в глубине души жалеть, что все повернулось именно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
С РБ я тобой согласен, тут всё-таки полная саморегуляция невозможна. Есть "внешние силы" Но то, что это неестественно, я не соглашусь. Древние Египтяне были такие супермены, а потом БАЦ и цивилизации нету! Древние Греки были такими умниками, попивали винцо, философствовали, а потом БАЦ и как-то потерялись! Древние Римляне были такими крутыми, завоевывали всех, в баньку ходили, а потом БАЦ, погрязли в разврате, и их завоевали самих! Так что мы тоже должны уступить следующей цивилизации. Китайцы, не китайцы. Но кто-то другие, не мы. Да, конечно, сейчас на дворе Глобализация! Что-то одно так просто рухнуть не может - падение будет долгим, но зато свалится куча всего! А вот те кто остануться, за теми и будет Будущее. Чуть светлее и почище нашего, но тоже нестерильное. По-хорошему, сейчас ко мне должен подойти сзади 45-55-летний дядька и влепить подзатыльник с восклицанием: "ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТЫ ПИШЕШЬ? ЗАЧЕМ ТЫ, ИСПОРЧЕННОЙ, ПОРТИШЬ И ИХ???!!!!! А ну ка пошёл отсюда мешки разгружать!" Но такого дядьки у меня за спиной нет. А жаль. Потому как это у меня, а не у тебя "деструктивное поведение"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А просветите меня по еще двум персам! Расскажите кто такой Мефистофель и Йо. Крабович! Я Йонатан, а Меф мой хороший знакомый. Эй, это же было в ЛС, ну да ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, Тохунга, за день тут бывает слишком мало пользователей, чтобы считать рыбушку системой. Или, скажем так, той системой, на которую нельзя повлиять извне и субъективно без серьёзных усилий. Конф набивает посты и поднимает активность, Доктор Мьютран снижает серьёзность и уровень конформности своим примером, ТСО регулирует всё происходящее... не, всё, вплоть до конкурсов, которых мы ждём оживления ради, неестественно. Иначе бы рыба не гнила пару лет!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ну, Тохунга, за день тут бывает слишком мало пользователей, чтобы считать рыбушку системой. Или, скажем так, той системой, на которую нельзя повлиять извне и субъективно без серьёзных усилий. Конф набивает посты и поднимает активность, Доктор Мьютран снижает серьёзность и уровень конформности своим примером, ТСО регулирует всё происходящее... не, всё, вплоть до конкурсов, которых мы ждём оживления ради, неестественно. Иначе бы рыба не гнила пару лет! Сейчас с 2015 я думаю свежак пойдет и вернется старый добрый 2088
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CinnamonАбсолютно тебя не понимаю. С точки зрения физики, 2 взаимодействующих тела, уже система. Другое дело, что для нас "обычные" социологические формулы, предполагающие большие выборки, не годятся. Имя собственное писал(а): Я Йонатан, а Меф мой хороший знакомый. Эй, это же было в ЛС, ну да ладно. Привет! Чаю хочешь? Или кофе? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тохунгу понял и с Тохунгой согласен. Я просто акцентировал внимание конкретно на РБ.
Алсо, привет, Скорп. Спросил бы я что-нибудь о Аккре, да уже забыл, что именно хотел спросить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Тохунгу понял и с Тохунгой согласен. Я просто акцентировал внимание конкретно на РБ.
Алсо, привет, Скорп. Спросил бы я что-нибудь о Аккре, да уже забыл, что именно хотел спросить... Вспоминай, пиши в личку или скайп. Тут у меня премодерация и все такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чувак-чувак, мы же сейчас рассматриваем процессы на РБ как естественные/неестественные. Конечно, РБ был бы системой и с двумя пользователями (одним?..), но в данном контексте нас не волнует выборка, где влияние пользователей неочевидно. Мы пытаемся её вообразить, и оп! не выходит. Ну потому что слишком важен личностный фактор, всё-таки.
А РБ и цинизм... лол, ну, РБ обособлен. И поэтому саморегулируется. Да, вот влияет закрытие серии, плохое настроение у Дока, но эти факторы конкретны и выделяются без труда.
ВСЁ-ВСЁ СТОПНУЛ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Кто такой Бацька Фортран? Я помню, что он какое-то время творил что-то веселое, но как-то быстро и закончил на этом. Ты офигеешь, но да ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |