|
Tora
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Турага Макута писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Мда. Чувствую, вы мне на МосБио с Тагом тёмную устроите)))  Ага, в туалете макдональдовском (а это жуткое место)! Я присоединюсь, не возражаете? Конечно не возражаем. Вместе веселее.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Турага Макута писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Мда. Чувствую, вы мне на МосБио с Тагом тёмную устроите))) :D Ага, в туалете макдональдовском (а это жуткое место)! Я присоединюсь, не возражаете? U R WELCOME. :3 Турага Макута писал(а): Похоже, загладить вину получится только в том случае, если выиграю объединенный конкурс и сделаю в качестве приза на КС Золотую Маску :D А золотая маска в количестве 6 штук будет только у Сергея Дегая. :(
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Конф, прекращай распускать всякие сплетни, некрасиво это. Это не сплетни, сами ему напомните. Впрочем, мне-то все равно. Но одно дело - резвящиеся в комментах школьники, а другое дело - резвящиеся в админке школьники. Как-то ты вообще на мелочь переключаешься, даже маску эксклюзивную решил им сбагрить :3 Не подумай, что я там на тебя или на него зло держу, меня правда несколько забавляет эта ситуация. Хотя я знаю, что дело не мое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Турага Макута писал(а): Конф, прекращай распускать всякие сплетни, некрасиво это. Это не сплетни, сами ему напомните. Впрочем, мне-то все равно. Но одно дело - резвящиеся в комментах школьники, а другое дело - резвящиеся в админке школьники. Как-то ты вообще на мелочь переключаешься, даже маску эксклюзивную решил им сбагрить :3 Не подумай, что я там на тебя или на него зло держу, меня правда несколько забавляет эта ситуация. Хотя я знаю, что дело не мое. Как оказалось, у нас сложная ситуация с этой маской, и кое-кто согласился предоставить нам ее лишь на условии, что она будет разыграна в группе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): teh_carnifex писал(а): Турага Макута писал(а): Конф, прекращай распускать всякие сплетни, некрасиво это. Это не сплетни, сами ему напомните. Впрочем, мне-то все равно. Но одно дело - резвящиеся в комментах школьники, а другое дело - резвящиеся в админке школьники. Как-то ты вообще на мелочь переключаешься, даже маску эксклюзивную решил им сбагрить :3 Не подумай, что я там на тебя или на него зло держу, меня правда несколько забавляет эта ситуация. Хотя я знаю, что дело не мое. Как оказалось, у нас сложная ситуация с этой маской, и кое-кто согласился предоставить нам ее лишь на условии, что она будет разыграна в группе. Дегай?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): teh_carnifex писал(а): Турага Макута писал(а): Конф, прекращай распускать всякие сплетни, некрасиво это. Это не сплетни, сами ему напомните. Впрочем, мне-то все равно. Но одно дело - резвящиеся в комментах школьники, а другое дело - резвящиеся в админке школьники. Как-то ты вообще на мелочь переключаешься, даже маску эксклюзивную решил им сбагрить :3 Не подумай, что я там на тебя или на него зло держу, меня правда несколько забавляет эта ситуация. Хотя я знаю, что дело не мое. Как оказалось, у нас сложная ситуация с этой маской, и кое-кто согласился предоставить нам ее лишь на условии, что она будет разыграна в группе. Получается, мы Сашку зря прессовали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): teh_carnifex писал(а): Турага Макута писал(а): Конф, прекращай распускать всякие сплетни, некрасиво это. Это не сплетни, сами ему напомните. Впрочем, мне-то все равно. Но одно дело - резвящиеся в комментах школьники, а другое дело - резвящиеся в админке школьники. Как-то ты вообще на мелочь переключаешься, даже маску эксклюзивную решил им сбагрить :3 Не подумай, что я там на тебя или на него зло держу, меня правда несколько забавляет эта ситуация. Хотя я знаю, что дело не мое. Как оказалось, у нас сложная ситуация с этой маской, и кое-кто согласился предоставить нам ее лишь на условии, что она будет разыграна в группе. Получается, мы Сашку зря прессовали? Именно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа о BIONICLE Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): teh_carnifex писал(а): Турага Макута писал(а): Конф, прекращай распускать всякие сплетни, некрасиво это. Это не сплетни, сами ему напомните. Впрочем, мне-то все равно. Но одно дело - резвящиеся в комментах школьники, а другое дело - резвящиеся в админке школьники. Как-то ты вообще на мелочь переключаешься, даже маску эксклюзивную решил им сбагрить :3 Не подумай, что я там на тебя или на него зло держу, меня правда несколько забавляет эта ситуация. Хотя я знаю, что дело не мое. Как оказалось, у нас сложная ситуация с этой маской, и кое-кто согласился предоставить нам ее лишь на условии, что она будет разыграна в группе. Получается, мы Сашку зря прессовали? Эй, мы пока тёмную ему только в Скайпе устроили! IRL он цел и невредим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Группа BIONICLE VK / Розыгрыш прозрачной Хау и майки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Аттракцион невиданной щедрости. Х) Думаю, что скоро более творческие конкурсы уже начнем делать)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |