|
ashim12010
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У меня ощущение что я перемещаюсь во времени
Скажи пожалуйста,что ты зафотал все это дело,особенно плакат эры альтрона
Алсо,там было что нибудь по новым Звездным войнам? Фотался с Косплеерами, ведь это была самая круть. Еще есть видео где Спартак хочет купить Далека. Больше ничего крутого (плакаты старые, еще из начала года). Инфы по новым ЗВ не было, не тот размер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я конечно все понимаю....но....это ангар что ли? Угу. Как-будто Комик-кон Сан Диего проходил не в ангаре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ashim12010 писал(а): Blink писал(а): Я конечно все понимаю....но....это ангар что ли? Угу. Как-будто Комик-кон Сан Диего проходил не в ангаре. Я немножко другое себе фантазировал
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так,стоп,короч... Нам уже стало известно что ДиСи и CW планируют создать ещё один сериал,ну и даже пытались скрыть какой. И тут в стрелу вводят некого Рэя палмера ака Человек Атом...так вопрос,у нас все сериалы про супер героев начинаются со стрелы что ли. Yep.Скоро так Лигу Справедливости запилят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ashim12010 писал(а): Blink писал(а): Так,стоп,короч... Нам уже стало известно что ДиСи и CW планируют создать ещё один сериал,ну и даже пытались скрыть какой. И тут в стрелу вводят некого Рэя палмера ака Человек Атом...так вопрос,у нас все сериалы про супер героев начинаются со стрелы что ли. Yep.Скоро так Лигу Справедливости запилят. Канарейку слили кстати,в самой 1ой серии. Алсо,Рэя Палмера играет "бывший злой" из Скотта Пилигрима,он там вегана играл. И ещё одно,в конце первой серии флэша,там где якобы инвалид в закрытой комнате смотрит газету в которой написано о пропаже флэша,там слева внизу компания Уейнов и Квинов вроде бы видна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Yep. Даёшь Брюса Вейна в Стреле !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Yep. Даёшь Брюса Вейна в Стреле ! Я думаю ....хотя,не во флэше Вейна не должно быть. Чорд,жаль что Том уэлинг уже в возрасте можно было бы...а не,там был имульс и свой стрела....черт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Yep. Даёшь Брюса Вейна в Стреле ! Я думаю ....хотя,не во флэше Вейна не должно быть. Чорд,жаль что Том уэлинг уже в возрасте можно было бы...а не,там был имульс и свой стрела....черт. Ему всего 37 лет. Он не такой и старый. Насчет Стрелы-#Retcon Everything.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Yep. Даёшь Брюса Вейна в Стреле ! Я думаю ....хотя,не во флэше Вейна не должно быть. Чорд,жаль что Том уэлинг уже в возрасте можно было бы...а не,там был имульс и свой стрела....черт. Ему всего 37 лет. Он не такой и старый. Насчет Стрелы-#Retcon Everything. Он уже не может в роли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Суд Сов. На русском. Я в шоке. Данунафиг. Лучше бы Хеллоуин в мае выпустили.
Перейти в конец
|
|
 |