| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Получу скоро все семь золотых масочек. Я начинаю конкретно путаться. Золотые маски тоа Мата + какая еще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Red писал(а): Получу скоро все семь золотых масочек. Я начинаю конкретно путаться. Золотые маски тоа Мата + какая еще? Мб он про новые, представленные на КК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): DeleteDz писал(а): Red писал(а): Получу скоро все семь золотых масочек. Я начинаю конкретно путаться. Золотые маски тоа Мата + какая еще? Мб он про новые, представленные на КК? Это же IMPOSIBRU Их же даже в продажу еще не сунули 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Zorion писал(а): DeleteDz писал(а): Red писал(а): Получу скоро все семь золотых масочек. Я начинаю конкретно путаться. Золотые маски тоа Мата + какая еще? Мб он про новые, представленные на КК? Это же IMPOSIBRU Их же даже в продажу еще не сунули  Некоторые умельцы, набравшие там детали их продают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): DeleteDz писал(а): Zorion писал(а): DeleteDz писал(а): Red писал(а): Получу скоро все семь золотых масочек. Я начинаю конкретно путаться. Золотые маски тоа Мата + какая еще? Мб он про новые, представленные на КК? Это же IMPOSIBRU Их же даже в продажу еще не сунули  Некоторые умельцы, набравшие там детали их продают. Наверное за цену целых наборов продают ?))) Я пожалуй подожду еще 2 месяца) З.Ы 5 лет ждал же 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): двадцать человек Ты так говоришь, будто у нас есть столько активных юзеров..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): РБ, всё-таки, удивительный форум. Даже если написать «Я собрал живую тян из Лего, и она дает мне каждый день», обязательно прибежит двадцать человек, которые будут на протяжении двух страниц обсуждать, что бы это значило. Живая не живая,совокуплятся с кучей острых маленьких кирпичиков не веселое занятие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Живая не живая,совокуплятся с кучей острых маленьких кирпичиков не веселое занятие. Да ладно, у лего же есть куча гладких деталей. И даже резиновые... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Живая не живая,совокуплятся с кучей острых маленьких кирпичиков не веселое занятие. Да ладно, у лего же есть куча гладких деталей. И даже резиновые...  Резиновые детали? OH SHI~
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Red писал(а): двадцать человек Ты так говоришь, будто у нас есть столько активных юзеров.. Блинчик, Куалус, Нитор, Таг, Чузя, Абя, Ты, Зоря, Марганец, Кранокс, Киал, Хьюстон, Киб, Цорень, Гибл, Гин, Кеншин, Зен, Книгурай, ТЛО, Тохунга, Кукловод, ТМка, Шуба, Языкознания, Сварм, всякие хтоа, императоры, кольты. И это далеко не все, мда. Ах да, я про себя забыл :3 А вы не знали, что Лего выпускают анусы еще с 90-х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Живая не живая,совокуплятся с кучей острых маленьких кирпичиков не веселое занятие. Да ладно, у лего же есть куча гладких деталей. И даже резиновые...  Новая линейка лего,собери себе объект для секса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Altrix писал(а): Red писал(а): двадцать человек Ты так говоришь, будто у нас есть столько активных юзеров.. Блинчик, Куалус, Нитор, Таг, Чузя, Абя, Ты, Зоря, Марганец, Кранокс, Киал, Хьюстон, Киб, Цорень, Гибл, Гин, Кеншин, Зен, Книгурай, ТЛО, Тохунга, Кукловод, ТМка, Шуба, Языкознания, Сварм, всякие хтоа, императоры, кольты. Половина отваливается, ибо они постят ещё реже чем я, лол.
Перейти в конец
|
|
 |