|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): :unsure: ну впрочем, что ещё можно собрать за полтора дня Поспешили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): Да, их можно использовать. AuD писал(а): У меня вопрос такой. Раз техник можно использовать, то это значит можно использовать моторы леговские, светодиоды и блоки питания? Да, все эти Technic детали можно использовать. Уточнил у ЛЕГО. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за ответ, Таху! теперь мне гораздо легче спешу всех огорчить\обрадовать я опять написал ретиненсу, и теперь он будет участвовать...  з.ы. да да я знаю, вы меня теперь ненавидите, но и меня поймите 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Вах вах вах, хорошо что толком ничего особенного не сделал, теперь знаю к чему стремиться. блин блин бли блин блин, я проиграл уже не начав самоделить, как такое осилить человеку, неумеющему работать с техником =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Нитроксилин писал(а): Вах вах вах, хорошо что толком ничего особенного не сделал, теперь знаю к чему стремиться. блин блин бли блин блин, я проиграл уже не начав самоделить, как такое осилить человеку, неумеющему работать с техником =(Ну на самом деле выигрышно смотрится когда всадник в седле, раздельно слабее. Правда думаю это еще малая доля того с чем нам предстоит столкнутся. Заставил привезти мне детали из родного города, буду выкладыватся на максимум, делаю сейчас скетчи модели, благо рисовать умею, что задачу облегчает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Феминистки вообще сюда не сунутся. Если сунутся мы закидаем их кирпичами. *Со вздохом одел Бронежилет,Наплечники и наколенники. Потом взял щит* Ты феминистка?. Да. Я слэшер, феминистка, псих, аутист и куча других приятных мне вещей. И мне плевать что вы о мне думаете.П.С. Помните самые первые самопалы в теме самоделки с интернета ? Ага, вот эти ребята...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): kagarak писал(а): Нитроксилин писал(а): Вах вах вах, хорошо что толком ничего особенного не сделал, теперь знаю к чему стремиться. блин блин бли блин блин, я проиграл уже не начав самоделить, как такое осилить человеку, неумеющему работать с техником =(Ну на самом деле выигрышно смотрится когда всадник в седле, раздельно слабее. Правда думаю это еще малая доля того с чем нам предстоит столкнутся. Заставил привезти мне детали из родного города, буду выкладыватся на максимум, делаю сейчас скетчи модели, благо рисовать умею, что задачу облегчает. Если с таким еще и можно справится, то дальше, если работы будут в разы лучше, то тогда отсеятся многие, причем довольно быстро 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Kenshin писал(а): kagarak писал(а): Нитроксилин писал(а): Вах вах вах, хорошо что толком ничего особенного не сделал, теперь знаю к чему стремиться. блин блин бли блин блин, я проиграл уже не начав самоделить, как такое осилить человеку, неумеющему работать с техником =(Ну на самом деле выигрышно смотрится когда всадник в седле, раздельно слабее. Правда думаю это еще малая доля того с чем нам предстоит столкнутся. Заставил привезти мне детали из родного города, буду выкладыватся на максимум, делаю сейчас скетчи модели, благо рисовать умею, что задачу облегчает. Если с таким еще и можно справится, то дальше, если работы будут в разы лучше, то тогда отсеятся многие, причем довольно быстро  Ну как я понял, битва на международном уровне будет идти только за золотую маску. А наборы будут для каждого сообщества отдельно. Или я напутал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): kagarak писал(а): Kenshin писал(а): kagarak писал(а): Нитроксилин писал(а): Вах вах вах, хорошо что толком ничего особенного не сделал, теперь знаю к чему стремиться. блин блин бли блин блин, я проиграл уже не начав самоделить, как такое осилить человеку, неумеющему работать с техником =(Ну на самом деле выигрышно смотрится когда всадник в седле, раздельно слабее. Правда думаю это еще малая доля того с чем нам предстоит столкнутся. Заставил привезти мне детали из родного города, буду выкладыватся на максимум, делаю сейчас скетчи модели, благо рисовать умею, что задачу облегчает. Если с таким еще и можно справится, то дальше, если работы будут в разы лучше, то тогда отсеятся многие, причем довольно быстро  Ну как я понял, битва на международном уровне будет идти только за золотую маску. А наборы будут для каждого сообщества отдельно. Или я напутал? Все правильно, но попробуй еще на рб выйграй, большая конкуренция хороших самодельщиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Kenshin писал(а): kagarak писал(а): Kenshin писал(а): kagarak писал(а): Вах вах вах, хорошо что толком ничего особенного не сделал, теперь знаю к чему стремиться. блин блин бли блин блин, я проиграл уже не начав самоделить, как такое осилить человеку, неумеющему работать с техником =( Ну на самом деле выигрышно смотрится когда всадник в седле, раздельно слабее. Правда думаю это еще малая доля того с чем нам предстоит столкнутся. Заставил привезти мне детали из родного города, буду выкладыватся на максимум, делаю сейчас скетчи модели, благо рисовать умею, что задачу облегчает. Если с таким еще и можно справится, то дальше, если работы будут в разы лучше, то тогда отсеятся многие, причем довольно быстро  Ну как я понял, битва на международном уровне будет идти только за золотую маску. А наборы будут для каждого сообщества отдельно. Или я напутал? Все правильно, но попробуй еще на рб выйграй, большая конкуренция хороших самодельщиков. Ну если постараться то вполне можно. А у некотрых вернувшихся асов был долгий перерыв в самоделостроении, что тоже шансы увеличивают .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Ну если постараться то вполне можно. А у некотрых вернувшихся асов был долгий перерыв в самоделостроении, что тоже шансы увеличивают . Я тебя разочарую, но скорее всего, они просто не выкладывались на Рыбу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Да ну. Нагромождение деталей какое-то...
Перейти в конец
|
|
 |