| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Да оба вы еще те 3,14 Ты вообще помолчи,грешник. это типа была мегашутка если вы не катаетесь по полу то у вас нет чувства юмора,а еще вы русофоб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka-nui писал(а): Ребятушки... Я тут вкачал скилл, собираюсь принять участие в конкурсе. Кто в курсе, какие именно фото требуются? Нужны ли подробные фото конструкции, или достаточно эпичных ракурсов? Только ракурсы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Только Swarmlord писал(а): Renegade Gin писал(а): Макута Грегус писал(а): Blink писал(а): Это как новый год,только вместо поздравлений все желают удачи. #ya tut mimo prohodil, i translitom mozg vam vinosil .etilsnart V .dojrepan modaz ihsip ,aj kak jaleD .gzom 'hsisonyv on'livarpen yTРеально, Тенион номер два. А ведь был нормальным юзером. Но толерастия и фанфики сделали свое черное дело. Ахах,проиграл
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Тоша, смирись, не видать тебе победы. а ты вообще кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): А тем временем, пост на Facebook гласит, что главным призом станет золотая маска Лорда Черепаукана. Ссылка на пост.Все таки мне кажется,что это обезображенная Пауками маска Контроля. Внешний вид намекает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Даже КопакаТон вернулся, чтобы помешать обыкновенным юзерам выйти в полуфинал.  Походу голосование будет проходить методом тыка. На чей шедевр тыкнул - за того и проголосовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Кукловод писал(а): Даже КопакаТон вернулся, чтобы помешать обыкновенным юзерам выйти в полуфинал.  Походу голосование будет проходить методом тыка. На чей шедевр тыкнул - за того и проголосовал. Как оказалось, голосования не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): А тем временем, пост на Facebook гласит, что главным призом станет золотая маска Лорда Черепаукана. Ссылка на пост.Ну вот.... Я думала, главную маску будут разыгрывать. Которая у переименованного Артакхи..( Им, жалко что ли стало?) Или у них свои коварные планы на нее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Даже КопакаТон вернулся, чтобы помешать обыкновенным юзерам выйти в полуфинал.  Рад бы с тобой согласиться, но в этот раз у меня будет одно маленькое осложнение. Где я сейчас живу у меня нет ни одной лего детали. Вообще. Но участвовать очень хочется, так что LDD... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Помоему такие конкурсы далеко не уровня "простых смертных" и всем лучше просто наблюдать за эпической баталией в сторонке. Я ничего не имею против наших ребят (супер команда самодельщиков кстати), но маску заберут "иностранцы"  Насколько я знаю,у иностранцев из годных бойцов есть только ретиненс,которого позвал Сидди.
Перейти в конец
|
|
 |