| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Помоему такие конкурсы далеко не уровня "простых смертных" и всем лучше просто наблюдать за эпической баталией в сторонке. Я ничего не имею против наших ребят (супер команда самодельщиков кстати), но маску заберут "иностранцы"  Это мы еще посмотрим, кто заберет маску. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): KopakaTon писал(а): А тем временем, пост на Facebook гласит, что главным призом станет золотая маска Лорда Черепаукана. Ссылка на пост.Ну вот.... Я думала, главную маску будут разыгрывать. Которая у переименованного Артакхи..( Им, жалко что ли стало?) Или у них свои коварные планы на нее? Скорей всего продадут,ну или ещё какое нибудь мероприятие устроят. DeleteDz писал(а): Помоему такие конкурсы далеко не уровня "простых смертных" и всем лучше просто наблюдать за эпической баталией в сторонке. Я ничего не имею против наших ребят (супер команда самодельщиков кстати), но маску заберут "иностранцы"  Мне тож так кажется,да,наши ухватят наборы но не более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мне тож так кажется,да,наши ухватят наборы но не более. Да что же вы все такие пессимисты? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Мне тож так кажется,да,наши ухватят наборы но не более. Да что же вы все такие пессимисты?  Будь у меня уровень самодельничества Чузи, я бы в наглую заявлял - эта маска принадлежит мне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Мне тож так кажется,да,наши ухватят наборы но не более. Да что же вы все такие пессимисты?  нЕ В ПЕССИМИЗМЕ ДЕЛО,А В...ЧОРД,КАПС ЗАБЫЛ ОТКЛЮчить.Не в пессимизме дело,а в политике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Мне тож так кажется,да,наши ухватят наборы но не более. Да что же вы все такие пессимисты?  нЕ В ПЕССИМИЗМЕ ДЕЛО,А В...ЧОРД,КАПС ЗАБЫЛ ОТКЛЮчить.Не в пессимизме дело,а в политике. Кстати да, отчасти политика может сыграть тут какую либо роль, но незначительную 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): НИ ОДНОГО КАРАТА ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИМ ВАТНИКАМ Предлагаю при подаче заявки ввести тест на ватничество, дабы уберечь поцреотов от шанса получить гейропское антиправославное золото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Выиграем конкурс, а затем демонстративно купим вместо этого китайских био А с маской обидно! ну в самом деле, совсем фантазия потратилась :< никаких эксклюзивов, маска восемь раз за год выпускается - норм Что? О чем ты вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Cinnamon писал(а): Выиграем конкурс, а затем демонстративно купим вместо этого китайских био А с маской обидно! ну в самом деле, совсем фантазия потратилась :< никаких эксклюзивов, маска восемь раз за год выпускается - норм Что? О чем ты вообще? Ну тематика обличий наверное. А вообще,Цорень странный субъект вроде понятен,а вроде бы нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): DeleteDz писал(а): Помоему такие конкурсы далеко не уровня "простых смертных" и всем лучше просто наблюдать за эпической баталией в сторонке. Я ничего не имею против наших ребят (супер команда самодельщиков кстати), но маску заберут "иностранцы"  Насколько я знаю,у иностранцев из годных бойцов есть только ретиненс,которого позвал Сидди. И еще куча крутых самодельщиков с ЕБ, а про БЗП я вообще промолчу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Swarmlord писал(а): DeleteDz писал(а): Помоему такие конкурсы далеко не уровня "простых смертных" и всем лучше просто наблюдать за эпической баталией в сторонке. Я ничего не имею против наших ребят (супер команда самодельщиков кстати), но маску заберут "иностранцы"  Насколько я знаю,у иностранцев из годных бойцов есть только ретиненс,которого позвал Сидди. И еще куча крутых самодельщиков с ЕБ, а про БЗП я вообще промолчу. Что настолько все хорошо
Перейти в конец
|
|
 |