| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Тогда расскажи про Ложу. С какой целью была создана в начале и какие цели преследовала в последствии. Список участников можешь не сдавать.  Да список даже могу, лол. Там были Рудака, Нитор, Жмед, Кял, Копацка, Ший и ещё какие-то незначительные личности. Страдали фигнёй люди, умудрялись устраивать mindrape внутри себя же вахатредами (в основном Нитор и Рудака). Я туда вообще какими-то странными методами попал. Как бы там творилась треш, угар и содомия (со мной точно). Но я там долго не задержался, потому что назвал Киала *цензура* в двоичном коде. Тогда сначала бомбануло у Нитора (ибо не может в великий и могучий), а потом по цепной у Рудаки (НУ ТУТ ВСЁ ЯСНО). Потом Ложа распалась на Илитную, где ракуют Нитор и Рудака и на Трешовую, где Жмед и Копацка устраивают содомию, насколько мне известно. А так, у них была неплохая реклама и Рудака. Я бы с таким калибром точно делов наворотил. Но, теперь, если что-то случилось, то по мнению всяких одноклеточных, виновата Ложа. Потому что я - Таху, а Рудака уже не админ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): тот самый Копака? Да не. Не тот. -kopaka_mata- вроде. И ты реально уверен, что он бы там надолго задержался? Рудака бы наливатор сожгла быстрее, чем он первый псто накорябал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16764 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Хочу вновь послушать легенду о Русбионикле. Меня интересует война между ТМ и \МS/ . С чего не не поладили 2 организатора? Кто в итоге пал, а кто остался стоять? Прошу заметить, что я сам наблюдал итоги сей битвы, и мне интересно, как она началась. Даже я уже забыл тот конфликт, самому бы хорошо вспомнить... Евгетрон писал(а): Был ли какой-либо хайп по поводу выхода первого эпизода ВБ? Upd: Плюс, был ли С.О.У.С хоть когда-нибудь его конкурентом по популярности в плане хайпа? Потому что на моей памяти он всегда был таким отдельным, камерным проектом "для своих". Just for the sake of boredom, было бы интересно услышать от участников событий.
(Странно, что никто не вспоминает невероятно эпично-нелепое голосование за Лучший Проект Года. Это был феноменальный всплеск активности для умирающего форума.) 1. Форум на ушах был, когда выходил первый эпизод. Кстати, "Щит Времен" тоже был довольно популярен, когда выходил. Сравнивать эти два проекта можно и нужно. 2. Хех, было забавно слушать обвинения в свой адрес. Ну и что, что решающим голосом оказался голос Аберона, которого я попросил проголосовать?  Тогда мой аккаунт вообще удалили на сутки, внезапно...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): >Cyber Warior Его кто-то Кибом называл разве? А вот мне кажется, что пусть и чуть-чуть, но называли. А может быть и нет... Поиск по словам из 3 букв не работает на Форуме. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): тот самый Копака? КАКОЙ?  вроде все известные мне, новичку, приличны: что Тон, что Мата, что... да всё, кончились они
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): КАКОЙ?  вроде все известные мне, новичку, приличны: что Тон, что Мата, что... да всё, кончились они ты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не знаешь, тоггда! Копака - легендарнейший юзер!!!! Может для тех, кто зарегался раньше меня и жил в старом РБ, а не только видел его как я, он просто был наглым смутьяном, но для меня он классический антагонист золотой (или даже платиновой) эпохи РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16764 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): классический антагонист золотой (или даже платиновой) эпохи РБ А для меня навсегда останется еще одним товарищем-модератором, наряду с Лексом 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если кратко и как гласят легенды. Был первым(! вдумайся, что это значило ТОГДА!), кто серьезно разругался с администрацией, ушёл с форума(вдумайся!) и стал обитать на своём собственном форуме!!! Я в который раз повторюсь, что тогда (в эпоху становления в русскоязычном инете бионикловских сайтов!) ты был реальным героем, если у тебя был свой форум!
А если подробно, то к ТМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Я в который раз повторюсь, что тогда (в эпоху становления в русскоязычном инете бионикловских сайтов!) ты был реальным героем, если у тебя был свой форум! Тогда, если что, а не нынешние раковальни с Тенионами и анальной админкой. Wait a sec...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): trolled tohunga писал(а): Я в который раз повторюсь, что тогда (в эпоху становления в русскоязычном инете бионикловских сайтов!) ты был реальным героем, если у тебя был свой форум! Тогда, если что, а не нынешние раковальни с Тенионами и анальной админкой. Wait a sec... Ты не прав!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Cinnamon писал(а): КАКОЙ?  вроде все известные мне, новичку, приличны: что Тон, что Мата, что... да всё, кончились они ты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не знаешь, тоггда! Копака - легендарнейший юзер!!!! Может для тех, кто зарегался раньше меня и жил в старом РБ, а не только видел его как я, он просто был наглым смутьяном, но для меня он классический антагонист золотой (или даже платиновой) эпохи РБНикогда не считал его антагонистом, btw. Оппозиционером - это да, он даже свой форум, несмотря на название Ко-коро сделал форумом не о Бионикл, а большим "полностью вне темы", и забил на связи с РБ. Хотя местные юзеры жутко боялись взлома с-его стороны, помнится. х)) ...А в 2011, когда он приезжал на неделю в Питер, я вписал его у себя. Он тогда знатно угорел по Славянам и Ведам и проповедовал.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): trolled tohunga писал(а): Тогда расскажи про Ложу. С какой целью была создана в начале и какие цели преследовала в последствии. Список участников можешь не сдавать.  Да список даже могу, лол. Там были Рудака, Нитор, Жмед, Кял, Копацка, Ший и ещё какие-то незначительные личности. Страдали фигнёй люди, умудрялись устраивать mindrape внутри себя же вахатредами (в основном Нитор и Рудака). Я туда вообще какими-то странными методами попал. Как бы там творилась треш, угар и содомия (со мной точно). Но я там долго не задержался, потому что назвал Киала *цензура* в двоичном коде. Тогда сначала бомбануло у Нитора (ибо не может в великий и могучий), а потом по цепной у Рудаки (НУ ТУТ ВСЁ ЯСНО). Потом Ложа распалась на Илитную, где ракуют Нитор и Рудака и на Трешовую, где Жмед и Копацка устраивают содомию, насколько мне известно. А так, у них была неплохая реклама и Рудака. Я бы с таким калибром точно делов наворотил. Но, теперь, если что-то случилось, то по мнению всяких одноклеточных, виновата Ложа. Потому что я - Таху, а Рудака уже не админ. а еще ложей некоторые называют администрацию
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |