| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Кстати,придумали его не ДЕ,а дизайн консул. "Придумали"- громко сказано. Они придумали разве что скиллы. Дизайн придумали сами ДЕ, ровно как и название.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё при прочтении описания подозревал, что будет Затанна-стайл. Мда. Хоть Мираж мне и нравится, дизайны последних трёх фреймов вызывают некоторое изумление - пират, арлекин и фокусник. Отчего у ДЕ такая тенденция вдруг нарисовалась, никто не в курсе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ещё при прочтении описания подозревал, что будет Затанна-стайл. Мда. Хоть Мираж мне и нравится, дизайны последних трёх фреймов вызывают некоторое изумление - пират, арлекин и фокусник. Отчего у ДЕ такая тенденция вдруг нарисовалась, никто не в курсе? Идеи кончились. Мираж они как и зефирку вообще не сами придумали, а у игроков идею взяли. Кстати вспомнил тут про неминуемый нерф экса. Так вот. Сначала я расстроился, потом, когда побегал немного, понял, что ничего в принципе не изменится. А сейчас я только что стоял час на выживании 4 эксом, И НАФИГ ЭТОТ НЕРФ НЕ НУЖЕН, ОН СДЕЛАЕТ ЭКСА ПОЛНОСТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ХАЙ ЛВЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭКС ТОЛЬКО И БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЧТО ПАДАТЬ БЕЗ КОНЦА. И если его таки понерфят, хай лвл за экса превратится в тупой спам кнопки 2, что скорее отрицательно скажется на геймплее, чем положительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ещё при прочтении описания подозревал, что будет Затанна-стайл. Мда. Хоть Мираж мне и нравится, дизайны последних трёх фреймов вызывают некоторое изумление - пират, арлекин и фокусник. Отчего у ДЕ такая тенденция вдруг нарисовалась, никто не в курсе? И ни намека на самурая. Круто, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хоть Мираж мне и нравится, дизайны последних трёх фреймов вызывают некоторое изумление - пират, арлекин и фокусник. И всё это время Нитр адово угадывает с апдейтами.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): The Shadowed One писал(а): Хоть Мираж мне и нравится, дизайны последних трёх фреймов вызывают некоторое изумление - пират, арлекин и фокусник. И всё это время Нитр адово угадывает с апдейтами. НИТОР АНОНИМНЫЙ ФАУНДЕР!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): У нас есть фаундер неанонимный, но он не угадывает. НИТОР АНОНИМНО ВНЕДРИЛСЯ В РЯДЫ ДЕ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Идиотизм какой-то. Чем тебя не устраивает? По мне так это хорошее разнообразие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Чем тебя не устраивает? По мне так это хорошее разнообразие. Потому что это нелепо выглядящее нечто, абсолютно не вписывающееся в лор, нарушающее стилистику, рушащее атмосферу и ломающее идею игры. Сначала у нас были космические ниндзя, теперь мы играем за космический цирк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |