| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Он уже давно прогуливается здесь. Кстаааати!
А что с ПроАйсом???? Он оказался слишком большим снобом для этого мира. Евгетрон писал(а): Про_Айс? Вы что! Он же невероятно занятой человек! У него ПРОЕКТЫ, САЙТЫ, ТВИТТЕР!  Вот этот парень сечёт фишку.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): У тебя, у меня, у него, у них... Какое местоимение ни подставляй, ответ все равно сомнительный, мягко говоря. Не скажи. Я вот напишу: "Ты немножко дурачок". А потом напишу: "Я немножко дурачок" Согласись, что первый вариант вполне позволит тебе ответить мне не совсем добропорядочно. И ты будешь прав при этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Евгетрон писал(а): Про_Айс? Вы что! Он же невероятно занятой человек! У него ПРОЕКТЫ, САЙТЫ, ТВИТТЕР!  Вот этот парень сечёт фишку. Я чет не понял. Это сарказм? Можно подробнее? trolled tohunga писал(а): Согласись, что первый вариант вполне позволит тебе ответить мне не совсем добропорядочно. И ты будешь прав при этом. НЕ ПОЗВОЛИТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ММ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): trolled tohunga писал(а): Согласись, что первый вариант вполне позволит тебе ответить мне не совсем добропорядочно. И ты будешь прав при этом. НЕ ПОЗВОЛИТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ММ. Вот вообще как то пофиг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Aberon писал(а): Евгетрон писал(а): Про_Айс? Вы что! Он же невероятно занятой человек! У него ПРОЕКТЫ, САЙТЫ, ТВИТТЕР!  Вот этот парень сечёт фишку. Я чет не понял. Это сарказм? Можно подробнее? trolled tohunga писал(а): Согласись, что первый вариант вполне позволит тебе ответить мне не совсем добропорядочно. И ты будешь прав при этом. НЕ ПОЗВОЛИТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ММ. Позволит, потому что он не Док. Расскажите о Спектре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Red писал(а): Aberon писал(а): Евгетрон писал(а): Про_Айс? Вы что! Он же невероятно занятой человек! У него ПРОЕКТЫ, САЙТЫ, ТВИТТЕР!  Вот этот парень сечёт фишку. Я чет не понял. Это сарказм? Можно подробнее? trolled tohunga писал(а): Согласись, что первый вариант вполне позволит тебе ответить мне не совсем добропорядочно. И ты будешь прав при этом. НЕ ПОЗВОЛИТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ММ. Позволит, потому что он не Док. Расскажите о Спектре. Да дуралей типа Эдди, только взрослее и умнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): The Lighted One писал(а): Red писал(а): Aberon писал(а): Евгетрон писал(а): Про_Айс? Вы что! Он же невероятно занятой человек! У него ПРОЕКТЫ, САЙТЫ, ТВИТТЕР!  Вот этот парень сечёт фишку. Я чет не понял. Это сарказм? Можно подробнее? trolled tohunga писал(а): Согласись, что первый вариант вполне позволит тебе ответить мне не совсем добропорядочно. И ты будешь прав при этом. НЕ ПОЗВОЛИТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ММ. Позволит, потому что он не Док. Расскажите о Спектре. Да дуралей типа Эдди, только взрослее и умнее. Хм, немного расплывчатое описание, с учетом того, что дуралеем Эдди я бы не назвал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Расскажите о Спектре. Каком? Который СПЕКТРА или который The Spectral One? Если второй, то тот нормальный чувак с перебоями. Помню, когда он пришел на форум, жутко выеживался на тему "я такой фотожопер что мне даже диплом дали!", а когда предоставил пример своей работы... В общем, это можно было и в пэинте сделать. Я с Иглом на него тогда несколько наехал "ну вот кому ты гонишь-то?", после чего Хекет отправила нас в вечный бан с пометкой "за троллинг", а ему повысила ЭС на 1 "за доблестное противостояние троллям". На тот момент халявная раздача ЭСки избранным не была распространена и этот факт еще долго вызывал негодование у юзеров. Кстати, на вопросы других о том, что Хекет поступает не по-понятиям и вообще неправа она пригрозила расширить список забаненных. Это я к тому, что будь она сейчас такой же рьяной админкой, как и 4 года назад, банхаммер вряд ли бы опускался вообще. Впоследствии Спектр сам признал, что был неправ и даже в парочке rеволюций поучаствовал. Но потом крепко засел за ТО. В целом-то, танчикам посвящена весомая доля его постов тут - отчеты, скрины, кол-во голдов и так далее. Да, ТО, конечно, в те времена были на форуме очень популярной штукой, но в этом аспекте он всех нас обогнал, кроме, может быть, Ронна, что было задротством даже по меркам каких-нибудь там дотеров. Впрочем, в последние два года он опять стал вполне приятным парнишкой. Если ты интересуешься первым, то я его запомнил мало. Кроме как что он пришел на форум относительно недавно (года так два) и очень любил разводить всевозможные срачи на пустом месте, за что в конце концов справедливо улетел в бан. Не знаю, может сейчас уже успокоился, да и в любом случае было бы некорректно называть его главным катализатором срачей на РБ. Что вас там по Айсу интересует? Я застал его уже свалившим с РБ, когда он был админом всяких там Пробиониклов, про это и могу рассказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А ТМ её изживал?.. она его не любила очень, но что он мог поделать в ответ Где - то в старых постах про это читал. Хотя, может это клевета. Не могу точно утверждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Жаль Рудаку, и жаль, что не застал. Хороший, помнится, был админ! никогда не забыть ни песок, ни переводы Переводы это очень хорошо, а вот жесткая политика очень настораживает.
Перейти в конец
|
|
 |