| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Как ушла с поста админа Никак. Ей это наскучило и она ушла. Самый непримечательных уход кого-то из руководства. Хотя, она могла бы остаться, есть же модеры, которые годами не заходят. Впрочем, ее дело. The Lighted One писал(а): ее ТМ изживал Никак. Что он может ей сделать? Админу вообще тяжело доставить некоторый урон, если не считать всякие там "Вечера Ностальгии". В целом, итог ее работы сводится к весьма внушительному списку забаненных. И вроде она в свое время людей переименовывала стабильно. Я просто не знаю, что конкретно ты хочешь о ней услышать (и не знаю, что конкретно можно о ней сказать вслух).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Как ушла с поста админа Никак. Ей это наскучило и она ушла. Самый непримечательных уход кого-то из руководства. Хотя, она могла бы остаться, есть же модеры, которые годами не заходят. Впрочем, ее дело. The Lighted One писал(а): ее ТМ изживал Никак. Что он может ей сделать? Админу вообще тяжело доставить некоторый урон, если не считать всякие там "Вечера Ностальгии". В целом, итог ее работы сводится к весьма внушительному списку забаненных. И вроде она в свое время людей переименовывала стабильно. Я просто не знаю, что конкретно ты хочешь о ней услышать (и не знаю, что конкретно можно о ней сказать вслух). Ладно, просто расскажите о ней. Интересное выберу сам. Еще расскажите о том, как ДМа сделали президентом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Основную информацию я уже рассказал, кроме как что она породила и уничтожила песочек разве что. Была самым активным админом. Если было хорошее настроение, могла даже кому-то помочь. Спокойно снисходила до диалогов с простыми смертными. Имеет очень хорошие отношения с TSO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Как ушла с поста админа Никак. Ей это наскучило и она ушла. Самый непримечательных уход кого-то из руководства. Хотя, она могла бы остаться, есть же модеры, которые годами не заходят. Впрочем, ее дело. The Lighted One писал(а): ее ТМ изживал Никак. Что он может ей сделать? Админу вообще тяжело доставить некоторый урон, если не считать всякие там "Вечера Ностальгии". В целом, итог ее работы сводится к весьма внушительному списку забаненных. И вроде она в свое время людей переименовывала стабильно. Я просто не знаю, что конкретно ты хочешь о ней услышать (и не знаю, что конкретно можно о ней сказать вслух). Ладно, просто расскажите о ней. Интересное выберу сам. Еще расскажите о том, как ДМа сделали президентом. Оооооо............ вот это я помню! Потом еще песочницу открыли. А на БДЖ поставили админом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
U WANT SOME STORIES, M8S?!
Про Рудаку? Ну, как уже сказали до меня, любительница махать Банхаммером. Также работала ручками в разных прикольных прогах типа ФШ, пилила баннеры и аватарки. Страстный Вахолюб. В соотношении Адекватность/Посещаемость находилась где-то на середине, хотя бывали интересные инциденты с её участием, особенно если в теме проплывали 3 интересные заглавные буквы английского алфавита. Вообще, могу сказать на 100%, что с предами этого человека (ну, мне, как бы) я был согласен, собсна. Хотя бы потому что могла пояснить за.
А, ну и некий Финальный Концерт, устроенный (как бы) Ложей тоже был интересным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А как ДМа президентом сделали? Извини, в ТАКОМ я не разбираюсь Спрашивай о настоящих героях, если ты читал ту пасту понимаешь, о чем я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А как ДМа президентом сделали? Думаю, тебе стоит пройти тест на наркотики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А как ДМа президентом сделали? Когда это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудаку следует выделять среди прочих активных зачищающих темы властителей. К ней испытывали уважение все, а не только верхушка и тонкая прослойка сочувствующих. Если что, никого из администрации больше к тем самым активным зачищающим не причисляю: они реже этим занимались. Это не упрек: тогда все равно в основном справлялись Рудака и модераторы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Lighted One писал(а): А как ДМа президентом сделали? Когда это? На какое - то 1 апреля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): The Lighted One писал(а): А как ДМа президентом сделали? Думаю, тебе стоит пройти тест на наркотики. Ему уже надо с них слезть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Рудаку следует выделять среди прочих активных зачищающих темы властителей. К ней испытывали уважение все, а не только верхушка и тонкая прослойка сочувствующих.  Вот и я иногда задумываюсь, что моё нынешнее поведение крайне не понравилось бы той Рудаке.... Tahu, TSO - с ними всё проще - как говорил один мой препод - "С мужчиной всегда можно договориться, когда выпьешь с ним. А вот с женщиной нет..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Рудаку следует выделять среди прочих активных зачищающих темы властителей. К ней испытывали уважение все, а не только верхушка и тонкая прослойка сочувствующих.  Вот и я иногда задумываюсь, что моё нынешнее поведение крайне не понравилось бы той Рудаке.... Tahu, TSO - с ними всё проще - как говорил один мой препод - "С мужчиной всегда можно договориться, когда выпьешь с ним. А вот с женщиной нет..." "Ведь с женщиной не поговоришь,ведь она уже в хлам"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Рудаку следует выделять среди прочих активных зачищающих темы властителей. К ней испытывали уважение все, а не только верхушка и тонкая прослойка сочувствующих.  Вот и я иногда задумываюсь, что моё нынешнее поведение крайне не понравилось бы той Рудаке.... Tahu, TSO - с ними всё проще - как говорил один мой препод - "С мужчиной всегда можно договориться, когда выпьешь с ним. А вот с женщиной нет..." Твой баннер бы ей точно не понравился.
|
Перейти в конец
|
|
 |