| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Имеет очень хорошие отношения с TSO. голые (в смысле без текста!) смайлики - это флуд
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): trolled tohunga писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Рудаку следует выделять среди прочих активных зачищающих темы властителей. К ней испытывали уважение все, а не только верхушка и тонкая прослойка сочувствующих.  Вот и я иногда задумываюсь, что моё нынешнее поведение крайне не понравилось бы той Рудаке.... Tahu, TSO - с ними всё проще - как говорил один мой препод - "С мужчиной всегда можно договориться, когда выпьешь с ним. А вот с женщиной нет..." Твой баннер бы ей точно не понравился. А вдруг она тоже смотрит WWE
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): У меня нет баннеров. О чём ты? Картинку где чувак в костюме быка бьёт другого чувака в зад...Проехали. Blink писал(а): Макута Грегус писал(а): trolled tohunga писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Рудаку следует выделять среди прочих активных зачищающих темы властителей. К ней испытывали уважение все, а не только верхушка и тонкая прослойка сочувствующих.  Вот и я иногда задумываюсь, что моё нынешнее поведение крайне не понравилось бы той Рудаке.... Tahu, TSO - с ними всё проще - как говорил один мой препод - "С мужчиной всегда можно договориться, когда выпьешь с ним. А вот с женщиной нет..." Твой баннер бы ей точно не понравился. А вдруг она тоже смотрит WWE Угу. WWE не женское дело.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Blink писал(а): [ А вдруг она тоже смотрит WWE Угу. WWE не женское дело. Всмыыысле,там ведь и бабы дерутся,да и какая девушка не откажется.....а не,не тот контекст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Картинку где чувак в костюме быка бьёт другого чувака в зад...Проехали. Вот что-что, а из всего того, что я делаю на РБ, это, ИМХО, самое безобидное и забавное... В отличие от моих частых двусмысленных намёков... Макута Грегус писал(а): Угу. WWE не женское дело. Ммм... Я вроде не би-, но подозреваю, что в WWE есть именно те рестлеры, которых женщины могли бы назвать красивыми... Blink писал(а): Всмыыысле,там ведь и бабы дерутся,да и какая девушка не откажется.....а не,не тот контекст Не бабы, а дамы. Не дерутся, а сражаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот Тохунга снискал не только уважение, но и любовь. Пожалуй, единственный модератор, которому на МБ со стопроцентой вероятностью не дали бы по морде. Правда, у нас был оказавшимся совершенно нормальным чуваком ТВ и ему не досталось, а проверять больше не на ком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): которому на МБ со стопроцентой вероятностью не дали бы по морде Гед? Ал? Нормальные же люди. Имп, хоть он и дружит с Бриком? С другой стороны, все они или почти все давно на РБ забили, а всяким там Мегаронгам вряд ли будут рады на любой сходке олдфагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Blink писал(а): Всмыыысле,там ведь и бабы дерутся,да и какая девушка не откажется.....а не,не тот контекст Не бабы, а дамы. Не дерутся, а сражаются. В Моменты когда 2VS1 именно бабы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помню этот смайл " .\_/. " часто Аккрет использовала, собсно я и подхватил. Уже лет 5 прошло, а привычка при переписке осталась. Кто знает, что с ней?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Помню этот смайл " .\_/. " часто Аккрет использовала, собсно я и подхватил. Уже лет 5 прошло, а привычка при переписке осталась. Кто знает, что с ней? Ну ,она относительно недавно заглядывала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Кто знает, что с ней? Живёт, здравствует, художествует. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Кто знает, что с ней? С ней все хорошо. На РБ забила. Живет по одним данным в Сочи, по другим - в Москве, с одним из РБшников, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): То есть в гипотетической ситуации тёмная глухая подворотня, представитель адмнистрации/модераторов РБ и толпа РБшников, со всеми остальными произошло бы рукоприкладство????!!!  Я в свои юные годы надеялся, что кое-кто из модераторов осмелеет и придёт >_> но не, заходите! всегда рады
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |