| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не люблю скайповские чаты с РБшниками. По неопределенной причине, все они имеют свойство скатываться в фекальные массы, не в зависимости от людей, их составляющих. Не обязательно. trolled tohunga писал(а): Вот на самом деле у меня сейчас дикое искушение закрыть эту тему, чтобы вы за ночь не очень тут чесались. Вместо того, чтобы писать днём, когда мне скучно на работе, вы пишете на ночь глядя, когда пора спать уже. Это нечестно. ГЫ-ГЫ-ГЫ. Это называется ночная активность.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Ложи есть две, причем одна так назвала другую. Откуда дровишки? И дровишки ли? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Вот на самом деле у меня сейчас дикое искушение закрыть эту тему, чтобы вы за ночь не очень тут чесались. Вместо того, чтобы писать днём, когда мне скучно на работе, вы пишете на ночь глядя, когда пора спать уже. Это нечестно. Лол, у меня вот так же,хотел называется кинцо глянуть,зашел на РБ посмотреть,что да как и опана
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Вот на самом деле у меня сейчас дикое искушение закрыть эту тему, чтобы вы за ночь не очень тут чесались. Вместо того, чтобы писать днём, когда мне скучно на работе, вы пишете на ночь глядя, когда пора спать уже. Это нечестно. Так завтра суббота же. Макута Грегус писал(а): Не обязательно. Обязательно. Нитроксилин писал(а): Откуда дровишки? И дровишки ли? Всяких различных дровишек по ложам/не ложам полно, в них потонуть можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пускай Нитор рассказывает о Ложах, он их делал в конце концов. Там больше бреда, чем даже в наших rеволюционных и танковых чатах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Одна из Лож состоит из 2,5 человек. Формально ее уже нет, но она все равно есть, даже заседания регулярно проходят. Про вторую расскажет Нитор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Пускай Нитор рассказывает о Ложах, он их делал в конце концов. Там больше бреда, чем даже в наших rеволюционных и танковых чатах. Что ж ты, фраер, сдал назад именно когда я спросил 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): teh_carnifex писал(а): Пускай Нитор рассказывает о Ложах, он их делал в конце концов. Там больше бреда, чем даже в наших rеволюционных и танковых чатах. Что ж ты, фраер, сдал назад именно когда я спросил  Я не люблю говорить о Ложах. В свое время наговорился уже. Спрашивайте о нормальных/интересных/значимых вещах. После всяких вопросов о ДМе я чувствую себя Бьорном из той wh-пасты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Пускай Нитор рассказывает о Ложах, он их делал в конце концов. Там больше бреда, чем даже в наших rеволюционных и танковых чатах. Нет больше бреда чем в старых танковых конфах
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 3:58 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хе, РБ сближает)
Все эти титаники, поэмы Шекспира, стихи Пушкина не обладают той романтикой, чем 2 задрота собиравших биониклов, познакомившись на фан-сайте, сошлись в гражданском браке! Но не правильно, что вот так они забыли про РБ) Правильно выше сказали - РБшников бывших не бывает. Надеюсь еще увижу их на просторах форума)
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 5:53 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Хе, РБ сближает)
Все эти титаники, поэмы Шекспира, стихи Пушкина не обладают той романтикой, чем 2 задрота собиравших биониклов, познакомившись на фан-сайте, сошлись в гражданском браке! Но не правильно, что вот так они забыли про РБ) Правильно выше сказали - РБшников бывших не бывает. Надеюсь еще увижу их на просторах форума) Эт про кого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Все эти титаники, поэмы Шекспира, стихи Пушкина не обладают той романтикой, чем 2 задрота собиравших биониклов, познакомившись на фан-сайте, сошлись в гражданском браке! Поверь мне, это НЕ ТЕ отношения, которые можно было бы назвать удачными. По множеству причин, связанных с характером и темпераментом обоих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Все эти титаники, поэмы Шекспира, стихи Пушкина не обладают той романтикой, чем 2 задрота собиравших биониклов, познакомившись на фан-сайте, сошлись в гражданском браке! Поверь мне, это НЕ ТЕ отношения, которые можно было бы назвать удачными. По множеству причин, связанных с характером и темпераментом обоих. Мало ли какой у кого характер. Общие интересы, скажем - куда более сближающий фактор.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не люблю скайповские чаты с РБшниками. По неопределенной причине, все они имеют свойство скатываться в фекальные массы, не в зависимости от людей, их составляющих. Ты, бл*ть, ещё не попал в контактовскую конфу с ДМом. Это как чан с говнецом, которое ещё похрюкивает и мочит штаны.
Перейти в конец
|
|
 |