|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Сначала прокачаю хексисов, потом перриан, потом вуаль через этих как их там гренок, потом локу. Первые два чисто из-за ключиков. Остальные даже не знаю зачем, ничего хорошего все равно не дают.
Того 4 лояльных фракции. Лока дает хороших спектров и хорошие моды.И перехваты 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Эм, минна, кто нибудь может объяснить, что случилось со способностями? Давно уже говорили,что способности теперь намертво привязаны к фрейму. Чем больше их юзаешь,тем быстрее они качаются. Убрали все моды способностей и выдернули из фреймов два слота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Harbinger писал(а): Сначала прокачаю хексисов, потом перриан, потом вуаль через этих как их там гренок, потом локу. Первые два чисто из-за ключиков. Остальные даже не знаю зачем, ничего хорошего все равно не дают.
Того 4 лояльных фракции. Лока дает хороших спектров и хорошие моды.И перехваты 4. Ведрроид и Зефирик нафиг мне не сдались, спектры... У меня есть космические спектры, зачем мне это? На перехватах 4 нет ничего интересного и этих ключей как говна падает с драко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Неужели мы с Кхорном... Опять единственные, кто выбрал синдикаты не из-за наград и бонусов? Ну я НЛ выбрал тоже потому что они мне нравятся. А тут такое совпадение - моды к моему любимому фрейму и хилящие спектры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Неужели мы с Кхорном... Опять единственные, кто выбрал синдикаты не из-за наград и бонусов? Ну я НЛ выбрал тоже потому что они мне нравятся. А тут такое совпадение - моды к моему любимому фрейму и хилящие спектры. Та же фигня получилась. Правда на Эша мод таки грустный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Неужели мы с Кхорном... Опять единственные, кто выбрал синдикаты не из-за наград и бонусов? Награды мне нужны только от хексисов и перин, да и то только ключи. Кстати никтоне в курсе, награду один раз дадут и все или можно будет потом еще раз взчть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Неужели мы с Кхорном... Опять единственные, кто выбрал синдикаты не из-за наград и бонусов? Ну я НЛ выбрал тоже потому что они мне нравятся. А тут такое совпадение - моды к моему любимому фрейму и хилящие спектры. Та же фигня получилась. Правда на Эша мод таки грустный. А вот на. Гидроида офигенный. Прятать союзников в луже - я джва года этого ждал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Блин, может меня кто научит играть в нее, а? я серьезно
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): K0HD173P писал(а): Блин, может меня кто научит играть в нее, а? я серьезно Не ну как так. ДЕ стараются, делают обучалки, все для новичков, а всем пофиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |