| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Неинтересен этот ваш Фейри Тейл, совсем сюжет не прочуствовал за…70-100 (?) серий Кто то может столько выдержать?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Не представляю, как можно вообще читать ФТ. Ну, не беря в счет любителей созерцания постоянного присутствия женских... Этих да. Благо, в сериале не так все печально. Ну почему... Можно читать, страдая, возмущаясь и прочеее.... После Ганца с его кривым фан сервисом на обложках, разжиревшие в некоторых местах персонажи ФТ, как то спокойнее воспринимаются. Лично для меня... knigurai писал(а): Пф. Это РБ. Тут всё всем и так известно. х) Интересно от кого, если обычно мои знакомые, об этом не трещат.) Hust писал(а): DeleteDz писал(а): Неинтересен этот ваш Фейри Тейл, совсем сюжет не прочуствовал за…70-100 (?) серий Кто то может столько выдержать?Ну.... У всех разный уровень терпения.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну почему... Можно читать, страдая, возмущаясь и прочеее.... После Ганца с его кривым фан сервисом на обложках, разжиревшие в некоторых местах персонажи ФТ, как то спокойнее воспринимаются. Лично для меня... Страдая? В ФТ? Может, я чего-то не понимаю, но за 125 (или 175, сколько их там, вроде 125) серий первого сезона у меня получалось только фигеть от эпика некоторых арок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): В Соул Итере вроде никого толком не слили. Ну, в аниме. Мангу даже вспоминать не хочу, ксо. Чому так? В манге, по крайней мере, концовку не слили... Хотя вместо нее персов слили. Rognetta писал(а): Интересно от кого, если обычно мои знакомые, об этом не трещат.) На РБ и трещать не надо. Я вот совершенно случайно узнал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Чому так? В манге, по крайней мере, концовку не слили... Хотя вместо нее персов слили. Потеря ТАКИХ классных персов для меня оказалась ударом более страшным, чем слитая концовка. В последнем случае хоть помог эндинг с видеорядом в последней серии, да и куча атмосферного фана вообще с самого сериала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Ну почему... Можно читать, страдая, возмущаясь и прочеее.... После Ганца с его кривым фан сервисом на обложках, разжиревшие в некоторых местах персонажи ФТ, как то спокойнее воспринимаются. Лично для меня... Страдая? В ФТ? Может, я чего-то не понимаю, но за 125 (или 175, сколько их там, вроде 125) серий первого сезона у меня получалось только фигеть от эпика некоторых арок. Ну страдая это я про рисовку говорила... А так, манга весьма бодро шла, до какого-то момента которого я уже не помню. knigurai писал(а): На РБ и трещать не надо. Я вот совершенно случайно узнал. Ну... окееей. Но как то не хочу что бы тут это светилось официально. Тем более, что не люблю когда ко мне не по нику обращаются. Для меня это второе имя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Ну почему... Можно читать, страдая, возмущаясь и прочеее.... После Ганца с его кривым фан сервисом на обложках, разжиревшие в некоторых местах персонажи ФТ, как то спокойнее воспринимаются. Лично для меня... Страдая? В ФТ? Может, я чего-то не понимаю, но за 125 (или 175, сколько их там, вроде 125) серий первого сезона у меня получалось только фигеть от эпика некоторых арок. Ну страдая это я про рисовку говорила... А так, манга весьма бодро шла, до какого-то момента которого я уже не помню. knigurai писал(а): На РБ и трещать не надо. Я вот совершенно случайно узнал. Ну... окееей. Но как то не хочу что бы тут это светилось официально. Тем более, что не люблю когда ко мне не по нику обращаются. Для меня это второе имя. Манга в некоторых местах стала такой ужасной,что люси от венди не отличишь ,а джувию от эрзы. Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Ну почему... Можно читать, страдая, возмущаясь и прочеее.... После Ганца с его кривым фан сервисом на обложках, разжиревшие в некоторых местах персонажи ФТ, как то спокойнее воспринимаются. Лично для меня... Страдая? В ФТ? Может, я чего-то не понимаю, но за 125 (или 175, сколько их там, вроде 125) серий первого сезона у меня получалось только фигеть от эпика некоторых арок. 175. Хотя манга в последнее время начала подкашиваться,особенно этот момент с игнилом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Манга в некоторых местах стала такой ужасной,что люси от венди не отличишь ,а джувию от эрзы. Не думал, что все так печально. Blink писал(а): Хотя манга в последнее время начала подкашиваться,особенно этот момент с игнилом. ТШШШ, ТШ ТШ. Я ВТОРОЙ СЕЗОН НАЧАЛ ТОЛЬКО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Кого не спроси, все критикуют ФТ, но при этом стабильно смотрят и читают. Я в недоумении. Даже чувак, который отговаривал меня смотреть, утверждая, что это полный слив, продолжает комментировать каждую новую серию. Ну, я думаю, многие согласятся с тем, что ФТ проигрывает тому же Соул Итеру. Но все же всякие крутые моменты вроде нагибания ненагибаемых врагов (повторяющиеся почти блин каждую арку), нравится смотреть, и, вроде как, не надоедает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Кого не спроси, все критикуют ФТ, но при этом стабильно смотрят и читают. Я в недоумении. Даже чувак, который отговаривал меня смотреть, утверждая, что это полный слив, продолжает комментировать каждую новую серию. Тащемта бесят такие люди,а потом ты становишься одним из них. Просто есть люди которым делать нех и они готовы ночами обсирать сюжет ФТ. А есть люди,которые действительно подмечают плохие моменты в манге но не критикуют это. Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Хотя манга в последнее время начала подкашиваться,особенно этот момент с игнилом. ТШШШ, ТШ ТШ. Я ВТОРОЙ СЕЗОН НАЧАЛ ТОЛЬКО. До этой арки сезон не скоро дойдет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): До этой арки сезон не скоро дойдет) СПОЙЛЕРЫ ОНИ ТАКИЕ. ВРУБЯТСЯ В МОЗГИ, И ХОТЬ ПОЛГОДА ИЛИ ГОД ПРОЙДЕТ, ВСПОМНИШЬ ТАКИ. Жуть вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |