| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): С другой стороны, если бояться кому-нибудь что-нибудь проспойлерить, то обсудить ни одним сериал не получится. Нуу, тут либо смотреть сериал поровну по сериям, или же ждать кому либо другого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Кого не спроси, все критикуют ФТ, но при этом стабильно смотрят и читают. Я в недоумении. Даже чувак, который отговаривал меня смотреть, утверждая, что это полный слив, продолжает комментировать каждую новую серию. Ну.... Я не скажу что там все блеск и рисовка удручает, что начинаешь путать персонажей. Но мне интересно что всем закончится. По такому же принципе я до сих пор читаю и Наруто и Блич.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): С другой стороны, если бояться кому-нибудь что-нибудь проспойлерить, то обсудить ни одним сериал не получится. Согласен. Но это одно, а путать "плохие новости" с ОЧЕВИДНЫМ спойлером - совсем другое. Хочется таким людям печень выгрызть самолично, а потом сожрать и труп размозжить топором СС:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Согласен. Но это одно, а путать "плохие новости" с ОЧЕВИДНЫМ спойлером - совсем другое. Хочется таким людям печень выгрызть самолично, а потом сожрать и труп размозжить топором СС: Как всегда с излишними подробностями. ._. Rognetta писал(а): По такому же принципе я до сих пор читаю и Наруто Недолго осталось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): С другой стороны, если бояться кому-нибудь что-нибудь проспойлерить, то обсудить ни одним сериал не получится. Это да,я все ещё игнорю темы где разговаривают о титанах. Rognetta писал(а): knigurai писал(а): Кого не спроси, все критикуют ФТ, но при этом стабильно смотрят и читают. Я в недоумении. Даже чувак, который отговаривал меня смотреть, утверждая, что это полный слив, продолжает комментировать каждую новую серию. Ну.... Я не скажу что там все блеск и рисовка удручает, что начинаешь путать персонажей. Но мне интересно что всем закончится. По такому же принципе я до сих пор читаю и Наруто и Блич. О, у наруто вообще шикосные главы пошли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): knigurai писал(а): С другой стороны, если бояться кому-нибудь что-нибудь проспойлерить, то обсудить ни одним сериал не получится. Согласен. Но это одно, а путать "плохие новости" с ОЧЕВИДНЫМ спойлером - совсем другое. Хочется таким людям печень выгрызть самолично, а потом сожрать и труп размозжить топором СС: Вот после таких людей, даже страшно спойлерить человеку, который из тебя этот спойлер вытряхивает... D= Мало ли, что он задумал... Blink писал(а): О, у наруто вообще шикосные главы пошли. Ну кому как... Я от Саске скоро себе череп разломаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну кому как... Я от Саске скоро себе череп разломаю. Ну, если череп в итоге разломают ему, то я только за. Но Нейджи уже вернут, так что манга слита, конец. х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Rognetta писал(а): Ну кому как... Я от Саске скоро себе череп разломаю. Ну, если череп в итоге разломают ему, то я только за. Но Нейджи уже вернут, так что манга слита, конец. х) ЧО?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Rognetta писал(а): Ну кому как... Я от Саске скоро себе череп разломаю. Ну, если череп в итоге разломают ему, то я только за. Но Нейджи уже вернут, так что манга слита, конец. х) ЧЕГО?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): А, я пропустил "не". Извиняюсь.  ХАХ Ты это... полегче...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): А, я пропустил "не". Извиняюсь.  Охлол) В фильме будет какой то хьюга в роли ГГ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Как всегда с излишними подробностями. ._. Прости, семпай :33 Rognetta писал(а): Вот после таких людей, даже страшно спойлерить человеку, который из тебя этот спойлер вытряхивает... D= Мало ли, что он задумал... Те, кто вытряхивают спойлеры, обычно подобные признаки дружелюбия не проявляют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В фильме будет какой то хьюга в роли ГГ Т.е. ГГ не Наруто? Я бы хотле про младшую сестру Хинаты что-нибудь. А то ее только мельком показали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |