|
trust no1
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Окей Научись стирать 7 цитат из 8 Или какой там лимит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Blink писал(а): Окей Научись стирать 7 цитат из 8 Или какой там лимит 5 Бывает очень лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kirop (тема какую маску для самоделок выбрать) писал(а): я беру маску киропа из фантоки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Маторан Джаллер в рассказах ДМа писал(а): Мне кажется что дм это новый профиль Амерекано , с уже раскрученным ником , потому что реальному Сверлу уже наплевать на РБ Лоол,почему именно Американо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Маторан Джаллер в рассказах ДМа писал(а): Мне кажется что дм это новый профиль Амерекано , с уже раскрученным ником , потому что реальному Сверлу уже наплевать на РБ Кажется мне, тут всё как раз наоборот ._."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): trolled tohunga писал(а): Маторан Джаллер в рассказах ДМа писал(а): Мне кажется что дм это новый профиль Амерекано , с уже раскрученным ником , потому что реальному Сверлу уже наплевать на РБ Кажется мне, тут всё как раз наоборот ._." У Американо алиби- его голос было слышно на твичах шубы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): По стилю общения они похожи , и одновременно двоих одновременно на сайте никогда не было .  Американо стебет. А ДМ,просто ДМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сойдёт DeleteDz писал(а): Blink писал(а): trolled tohunga писал(а): Blink писал(а): Он хотел быть анусом,все в порядке, он просек фишку,просто не хочет/может меняться. Вот я и говорю, что он хочет сейчас быть анусом, потому что тогда подумал, что это круто быть анусом. Многие ли в 8 лет понимают, что быть анусом не очень круто? Только те,кому после детского садика подарили биологическую энцклопедию) Харош уже, я тут помираю со смеху Мне кажется он на публику работает
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Сойдёт Что в этом "вкусного"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Американо стебет. А ДМ,просто ДМ. Не-а. Оба - *username* - просто *username*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Вкусный" Цитатник РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
улыбнуло) Red писал(а): Eddy Gould писал(а): K0HD173P писал(а): вы о чем Об анусе. Чьём?
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |