| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Hust писал(а): Го кидаться какахами в олдфагов и новичков, 2009-2011 годы! И Тендегерн! что?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): trolled tohunga писал(а): Blink писал(а): Он хотел быть анусом,все в порядке, он просек фишку,просто не хочет/может меняться. Вот я и говорю, что он хочет сейчас быть анусом, потому что тогда подумал, что это круто быть анусом. Многие ли в 8 лет понимают, что быть анусом не очень круто? Только те,кому после детского садика подарили биологическую энцклопедию) Харош уже, я тут помираю со смеху Мне кажется он на публику играет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): где сидит довольно мало людей. На столько мало, что можно запросто запомнить каждого =) Угадайте по цитате, какой группе из моей классификации принадлежит автор. Что касается ДМа, то лично на мое восприятие действительности РБ вообще сильно повлиял. В частности, "преды забавы ради" Брика и бездумные баны Хекет сделали из меня reволюционера на 3,5 года, хотя когда я регистрировался, у меня и в мыслях ничего такого не было. ДМ же зарегистрировался в эпоху Песочницы. Сами подумайте, могла ли де-факто помойка сделать из него нормального форумчанина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Blink писал(а): Он хотел быть анусом,все в порядке, он просек фишку,просто не хочет/может меняться. Вот я и говорю, что он хочет сейчас быть анусом, потому что тогда подумал, что это круто быть анусом. Многие ли в 8 лет понимают, что быть анусом не очень круто? Во первых - в 11. Во вторых - с этого перса все ловят лулзы. Я тоже решил своим ником раздать лулзы. Даже думал поставить на аву анальный проход, но чтобы не полететь в бан не поставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Altrix писал(а): где сидит довольно мало людей. На столько мало, что можно запросто запомнить каждого =) Угадайте по цитате, какой группе из моей классификации принадлежит автор. Что касается ДМа, то лично на мое восприятие действительности РБ вообще сильно повлиял. В частности, "преды забавы ради" Брика и бездумные баны Хекет сделали из меня reволюционера на 3,5 года, хотя когда я регистрировался, у меня и в мыслях ничего такого не было. ДМ же зарегистрировался в эпоху Песочницы. Сами подумайте, могла ли де-факто помойка сделать из него нормального форумчанина. опять эти твое очешуительные истории
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Altrix писал(а): где сидит довольно мало людей. На столько мало, что можно запросто запомнить каждого =) Угадайте по цитате, какой группе из моей классификации принадлежит автор. Что касается ДМа, то лично на мое восприятие действительности РБ вообще сильно повлиял. В частности, "преды забавы ради" Брика и бездумные баны Хекет сделали из меня reволюционера на 3,5 года, хотя когда я регистрировался, у меня и в мыслях ничего такого не было. ДМ же зарегистрировался в эпоху Песочницы. Сами подумайте, могла ли де-факто помойка сделать из него нормального форумчанина. Брик эску понижал ради забавы, мне вот тогда понизил, потому что его Дестр попросил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): trolled tohunga писал(а): Blink писал(а): Он хотел быть анусом,все в порядке, он просек фишку,просто не хочет/может меняться. Вот я и говорю, что он хочет сейчас быть анусом, потому что тогда подумал, что это круто быть анусом. Многие ли в 8 лет понимают, что быть анусом не очень круто? Во первых - в 11. Во вторых - с этого перса все ловят лулзы. Я тоже решил своим ником раздать лулзы. Даже думал поставить на аву анальный проход, но чтобы не полететь в бан не поставил. Он узнал значение этого словосочетания, и думает, что это круто и модно. Ох, теория конфа правильна на 100% Социальный эксперимент Доктор Мьютран в условиях песочницы: результат Сверильщик в наше время
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаха, я тут один кусок старого БОМРанского Кодекса откопал. Потом было уже не то! БОМРанство - крайне многогранная организация. Являясь изначально простым проектом, она объединяет в себе множество творческих, территориальных и религиозных аспектов. Если какой либо человек (душа) является БОМРаном или считает себя им, то он/а обязан/а соблюдать некоторые правила поведения в Братстве. Главное из них – уважительное отношение к БОМРу, Благословенным реликвиям и творениям и к вышестоящим чинам. Под уважительным отношением не подразумевается поклонение и безусловное выполнение абсолютно всех приказов. При этом Ложа и Инквизиция не осуждает поклонение БОМРу, это личное дело каждого. Священные реликвии – это все Благословенные творения, имеющие материальное воплощение. А творения – канонические самоделки, сказания, стихотворения, они составляют БОМРанскую культуру, хранимую Ложей и Апостольством. Уважать инквизиторов, Апостолов, Примарха и Патриарха воину следует из соображений дисциплины, которую надо сохранять на случай экстренного происшествия, например, ереси. Также в пределах РДЧК нежелательно разведение споров о религии (на это имеет право исключительно Инквизиция, чтобы разъяснить некоторые вопросы), о политических позициях и прочее. БОМР не любит, когда его подопечные ссорятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Во первых - в 11. Тогда тебе было 8 Доктор Мьютран писал(а): Во вторых - с этого перса все ловят лулзы. За 500руб ты бы повалялся в помойном контейнере? В-третьих, во-первых и во-вторых пишутся через дефис. Cyanide Kualus писал(а): Кстати, а сколько лет было Хелрикс/Сузуке, когда ее поставили на должность? Я уже и забыл В 11(!) стала гвардейцем!!!! А теперь посмотри на этого ДМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Доктор Мьютран писал(а): trolled tohunga писал(а): Blink писал(а): Он хотел быть анусом,все в порядке, он просек фишку,просто не хочет/может меняться. Вот я и говорю, что он хочет сейчас быть анусом, потому что тогда подумал, что это круто быть анусом. Многие ли в 8 лет понимают, что быть анусом не очень круто? Во первых - в 11. Во вторых - с этого перса все ловят лулзы. Я тоже решил своим ником раздать лулзы. Даже думал поставить на аву анальный проход, но чтобы не полететь в бан не поставил. Он узнал значение этого словосочетания, и думает, что это круто и модно. Ох, теория конфа правильна на 100% Социальный эксперимент Доктор Мьютран в условиях песочницы: результат Сверильщик в наше время Нит. Я просто люблю покормить траллей и попетросянить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Девочки взрослеют быстрее и психологически, и физически. Ничего удивительного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): опять эти твое очешуительные истории А разве я неправ? Я знаю, у многих из вас крайне специфическое отношение ко мне из-за моей деятельности, но на самом деле трудно быть каким-то другим, когда ты получаешь от Хекет свой первый (двухнедельный) бан и фразу "я в тебе разочаровалась" только из-за того, что мирно и без всяких революций акцентировал внимание на проблему Брика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
проигнорил? ну ок. твое дело.Какую проблему Брика? Gible писал(а): Вложение: IMG_20141025_223738.jpg лол. сын, ты че.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |