| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Hust писал(а): опять эти твое очешуительные истории А разве я неправ? Я знаю, у многих из вас крайне специфическое отношение ко мне из-за моей деятельности, но на самом деле трудно быть каким-то другим, когда ты получаешь от Хекет свой первый (двухнедельный) бан и фразу "я в тебе разочаровалась" только из-за того, что мирно и без всяких революций акцентировал внимание на проблему Брика. Человек, который 3(или сколько там) года боролся за свободу на форуме про игрушки невольно вызывает снисходительную улыбку
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): проигнорил? ну ок. твое дело.Какую проблему Брика? Gible писал(а): Вложение: IMG_20141025_223738.jpg лол. сын, ты че. Потроллить тебя решил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я знаю, у многих из вас крайне специфическое отношение........... А всего-то надо поменять аву, накачать бицуху, рубится в нормальные игры на компе и слушать правильный рок/хоип-хоп. И люди к тебе потянутся!  А вот интеллект счастья не приносит человеку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): teh_carnifex писал(а): Hust писал(а): опять эти твое очешуительные истории А разве я неправ? Я знаю, у многих из вас крайне специфическое отношение ко мне из-за моей деятельности, но на самом деле трудно быть каким-то другим, когда ты получаешь от Хекет свой первый (двухнедельный) бан и фразу "я в тебе разочаровалась" только из-за того, что мирно и без всяких революций акцентировал внимание на проблему Брика. Человек, который 3(или сколько там) года боролся за свободу на форуме про игрушки невольно вызывает снисходительную улыбкуа какая разница, о чем форум? люди ведь одни и те же везде.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Человек, который 3(или сколько там) года боролся за свободу на форуме про игрушки невольно вызывает снисходительную улыбку Как и человек, пишущий только курсивом. Но в чём-то ты прав! вот, даже в рамках относительной анархии сменить тему не получается.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Человек, который 3(или сколько там) года боролся за свободу на форуме про игрушки невольно вызывает снисходительную улыбку Я знаю, что мне стоило свалить, а не переводить проблему в принципиальную плоскость. В этом аспекте я твою правоту и не отрицаю. trolled tohunga писал(а): А вот интеллект счастья не приносит человеку. Не знаю. Мне как-то всегда больше нравилось обсуждать то, что меня действительно интересует, чем слушать "правильный хоип-хоп". Особенно с учетом того, что я все равно никогда не любил всякие там Доты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Hust писал(а): teh_carnifex писал(а): Hust писал(а): опять эти твое очешуительные истории А разве я неправ? Я знаю, у многих из вас крайне специфическое отношение ко мне из-за моей деятельности, но на самом деле трудно быть каким-то другим, когда ты получаешь от Хекет свой первый (двухнедельный) бан и фразу "я в тебе разочаровалась" только из-за того, что мирно и без всяких революций акцентировал внимание на проблему Брика. Человек, который 3(или сколько там) года боролся за свободу на форуме про игрушки невольно вызывает снисходительную улыбкуа какая разница, о чем форум? люди ведь одни и те же везде. Действительно, не правильно выразился. Человек который хочет что то поменять в целом на интернет-ресурсах не являясь при этом создателем или приближенным к ним вызывает снисходительную улыбку.Цитата: Как и человек, пишущий только курсивом Просто я - атеншнвхора, че тыЦитата: Я знаю, что мне стоило свалить, а не переводить проблему в принципиальную плоскость. В этом аспекте я твою правоту и не отрицаю. Ну так я ни о чем другом и не говорю, ты сказал про спецефическое отношение, а я тебе ответил, почему так
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у Ждущего были проблемы ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Ждущего проблем вроде не было, а вот у окружающих определенно имелись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): А у Ждущего были проблемы ? всм проблемы? Типо алкоголизм и т.п.?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): А у Ждущего были проблемы ? Прости, а вот ты кто? не тенион же
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Макута Грегус писал(а): А у Ждущего были проблемы ? Прости, а вот ты кто? не тенион же Я-червие торчащие здесь с 2007 и ничего не сделавшего на форуме. Но видел всё действо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не знаю. Мне как-то всегда больше нравилось обсуждать то, что меня действительно интересует, чем слушать "правильный хоип-хоп". Особенно с учетом того, что я все равно никогда не любил всякие там Доты. Понимаешь, фишка в том, что во всём ты прав и правильнен, но проще живётся тем, кто не во всё правы и не во всём правильны. Как-то так. А вообще, РеБята, пора мне махать платочком со своего парохода. И вот честно скажу. Это моя "сессия" пребывания на РБ мне понравилась больше всего за последнее время. Я увидел многих вернувшихся после бана людей, узнал о некоторых местных исторических (как оказалось!) персах, глянул на картинки новых БИО, повеселился, отдохнул, подурачился, понабивал посты с невероятной для меня скоростью, думаю, что и повеселил кого-то ещё. Но самое главное, я рад за РБ, рад за вас. РБ сейчас переживает более хорошие времена, чем, скажем 2-3 года назад. Вы все стали умнее и приличнее. Это действительно радует.Даже сейчас в этой теме сидим все себе, болтаем. Кто про ДМа, кто про поколения пользователей, кто про себя, 2 дурачка друг с другом, но даже они не портят особо картинуЯ не совсем ухожу в этот раз. В свободные минуты на работе буду по-тихому одобрять/отклонять сообщения. Иногда по делу что-то писать, что-то спрашивать. Так что, верным путём идёте товарищи! P.S. У Ждущего точно были проблемы! В какой-то тем он жаловался, что у него Microsoft Office перестал работать! Бедняга!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вообще, РеБята, пора мне махать платочком со своего парохода Чо так, останься! активность поподнимаешь
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |