| Автор |
Сообщение |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Император Вселенной писал(а): А можно обойтись только деталями био, хф и техник ( без система ) ? Можно. благодарю
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
А можно мой вопрос не игнорить? Это очень важно, лично для меня. Brutaka-nui писал(а): Вот еще какой вопрос всплыл в моей недалекой головушке - как оформить заявку? Достаточно просто фотосета, или есть особые условия?
_________________ За что я НЕ люблю ХФ? 1. Они убоги. Их конструкция столь проста, что с компанией lego их связывает только происхождение. 2. Из их деталей невозможно собрать ничего. Кроме такой же хрени, как они сами. 3. Раньше они хоть немного были похожи на любимых нами Bionicle, но сейчас скатились ниже уровня любого другого lego. 4. Убогий сюжет. Высосан из пальца. Но детям нравится. 5. Процесс сборки до того упрощен, что между деталями нет соединений - они просто крепятся друг к другу. См. пункт 1. 6. Новая серия дарит нам верх идиотизма - глаза-наклейки, мини-фигурки, мехи. По сути, приравнивает серию ко всему, что делает lego, копая глубже - просто рассчитано на новое поколение маленьких дегенератов без капли фантазии и с кривыми пальцами, приученными с двух лет тыкать в айпад. Выговорился, фух.
P.S. Если бы в серии БИО появились гигантские монстры... А впрочем, взгляните на Кардаса. Обошлись же без мини-фигурок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маска такая красивая... Так и тянет сказать нечто, наподобие "Моя прелесть"))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka-nui писал(а): А можно мой вопрос не игнорить? Это очень важно, лично для меня. Brutaka-nui писал(а): Вот еще какой вопрос всплыл в моей недалекой головушке - как оформить заявку? Достаточно просто фотосета, или есть особые условия? ЛС Таху всегда открыта для ваших вопросов,тем более важных для вас лично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот еще какой вопрос всплыл в моей недалекой головушке - как оформить заявку? Достаточно просто фотосета, или есть особые условия? Заявку следует отправить мне в ЛС. В заявке должно быть: 1. Название самоделки. 2. Несколько хороших фотографий вашей самоделки с разных ракурсов. 3. Описание (опционально). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Вот еще какой вопрос всплыл в моей недалекой головушке - как оформить заявку? Достаточно просто фотосета, или есть особые условия? Заявку следует отправить мне в ЛС. В заявке должно быть: 1. Название самоделки. 2. Несколько хороших фотографий вашей самоделки с разных ракурсов. 3. Описание (опционально). -TN- опционально? это по самой модели(руки ноги шевелятся и т. д. ) или историю придумать? да, я слоупок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): опционально? это по самой модели(руки ноги шевелятся и т. д. ) или историю придумать? да, я слоупок Опционально=по желанию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Император Вселенной писал(а): опционально? это по самой модели(руки ноги шевелятся и т. д. ) или историю придумать? да, я слоупок Опционально=по желанию. спасибо, а то я что-то туплю зверски сегодня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Кукловод писал(а): Император Вселенной писал(а): опционально? это по самой модели(руки ноги шевелятся и т. д. ) или историю придумать? да, я слоупок Опционально=по желанию. спасибо, а то я что-то туплю зверски сегодня Не ты один,персонаж с авоки на аве составил тебе компанию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): Бывает и такое Но не в данном случае.
Перейти в конец
|
|
 |