| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Понимаешь, фишка в том, что во всём ты прав и правильнен, но проще живётся тем, кто не во всё правы и не во всём правильны. Понимаю. Уже просек на собственной шкуре. Но себя изменить, увы, не могу. И не хочу. Мне кажется, что все же лучше иметь одного дурачка-самоубийцу, вопящего, что поезд идет не туда, чем иметь просто цирк предов и банов. Не говоря уже о том, что ты - единственный из руководства (кроме Геда и может быть Аккры), кто вообще допускает мысль, что принятая (навязанная?) точка зрения - не единственно правильная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): teh_carnifex писал(а): Не знаю. Мне как-то всегда больше нравилось обсуждать то, что меня действительно интересует, чем слушать "правильный хоип-хоп". Особенно с учетом того, что я все равно никогда не любил всякие там Доты. Понимаешь, фишка в том, что во всём ты прав и правильнен, но проще живётся тем, кто не во всё правы и не во всём правильны. Как-то так. А вообще, РеБята, пора мне махать платочком со своего парохода. И вот честно скажу. Это моя "сессия" пребывания на РБ мне понравилась больше всего за последнее время. Я увидел многих вернувшихся после бана людей, узнал о некоторых местных исторических (как оказалось!) персах, глянул на картинки новых БИО, повеселился, отдохнул, подурачился, понабивал посты с невероятной для меня скоростью, думаю, что и повеселил кого-то ещё. Но самое главное, я рад за РБ, рад за вас. РБ сейчас переживает более хорошие времена, чем, скажем 2-3 года назад. Вы все стали умнее и приличнее. Это действительно радует.Даже сейчас в этой теме сидим все себе, болтаем. Кто про ДМа, кто про поколения пользователей, кто про себя, 2 дурачка друг с другом, но даже они не портят особо картинуЯ не совсем ухожу в этот раз. В свободные минуты на работе буду по-тихому одобрять/отклонять сообщения. Иногда по делу что-то писать, что-то спрашивать. Так что, верным путём идёте товарищи! P.S. У Ждущего точно были проблемы! В какой-то тем он жаловался, что у него Microsoft Office перестал работать! Бедняга!  Такой хороший дядя Я все удивлялся, с чего бы модератор да так много постов пишет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): что такое ФИ? Форумные игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): что такое ФИ? Филиал недописочницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А Зорион какой-нибудь ушёл? Вот по кому ещё соскучился  Дык он бродит где-то тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Cinnamon писал(а): А Зорион какой-нибудь ушёл? Вот по кому ещё соскучился  Дык он бродит где-то тут. В теме комиксов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Red писал(а): Cinnamon писал(а): А Зорион какой-нибудь ушёл? Вот по кому ещё соскучился  Дык он бродит где-то тут. В теме комиксов. И в ФИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
What is A. M. B. A. L?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А Зорион какой-нибудь ушёл? Вот по кому ещё соскучился  Я никуда не проподал же.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): What is A. M. B. A. L? В сортах песка тут не разбираются. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |