| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Брик просто не любил школотронов, недалёких личностей и провокаторов во всех их проявлениях, и действовал соответственно. (заезженная шутка про Роборайдеров) Я вот что скажу. Можешь их и не любить. Но если ты Модератор, то и вести надо себя соответственно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ножет быть у тебя просто личная ненависть из-за красной ЭСки ? И того что Брик там появляется чаще всех ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): А ножет быть у тебя просто личная ненависть из-за красной ЭСки ? И того что Брик там появляется чаще всех ? СМОТРИТЕ, ЕМУ НЕ НАСРАТЬ НА ЭСКУ
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Aberon писал(а): Брик просто не любил школотронов, недалёких личностей и провокаторов во всех их проявлениях, и действовал соответственно. А ничего, что в то время все были "школотронами"? Просто кто-то читал/соблюдал правила форума, а кому то и сейчас плевать на них. Школотрон школотрону рознь. Ну а если вы не соблюдаете правила, вы нарываетесь на пресечение этого процесса, что тут такого-то? teh_carnifex писал(а): Брик сам неплохо провоцировал этих самых школотронов. Это была проверка на вшивость. Шубыч писал(а): (заезженная шутка про Роборайдеров) Вот тут мне действительно нечего сказать. Шубыч писал(а): Я вот что скажу. Можешь их и не любить. Но если ты Модератор, то и вести надо себя соответственно. Есть такое понятие, как "альтернатива". Функции свои он выполнял, а методы - уже его личное дело. Администрация его не просто так поставила на должность и оставляла его там, несмотря на кучу негодования со стороны плебса тоже не просто так.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имхо, модер должен восстанавливать справедливость, а не выдавать оценки характерам различных людей. ЭСку Шубы мне в подтверждение.
Брик выполнял свою работу простым устранением всего, что ему не нравилось. И далеко не всегда то, что ему не нравилось действительно нарушало какие-то правила, чего я не могу сказать о самом Брике. Помнится мне, именно Брик ввел монополию модерки на спонтанное оскорбление/унижение каких-либо людей, за что обычного человека Хекет бы выкинула в вечный бан без разговоров.
Крайне похабное выполнение работы, скажу я вам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Имхо, модер должен восстанавливать справедливость, а не выдавать оценки характерам различных людей. ЭСку Шубы мне в подтверждение.
Брик выполнял свою работу простым устранением всего, что ему не нравилось. И далеко не всегда то, что ему не нравилось действительно нарушало какие-то правила, чего я не могу сказать о самом Брике. Помнится мне, именно Брик ввел монополию модерки на спонтанное оскорбление/унижение каких-либо людей, за что обычного человека Хекет бы выкинула в вечный бан без разговоров.
Крайне похабное выполнение работы, скажу я вам. Похабное? Лол? Скажи спасибо, что ты вообще на форуме сидишь, разбаненый, уж не тебе это говорить, чесслово. Но про личное предпочтение ты прав, такого не должно быть. Тот же Шуба пишет в своеобразной манере, очень часто близкой к оскорблениям и прочему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Тот же Шуба пишет в своеобразной манере, очень часто близкой к оскорблениям и прочему. Или действительно провоцирует. Вот скажем, зачем оскорблять Курта Кобейна ? Или везде пытаться устроить конфликт ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пруфы в студию? Я такого не замечал. Отмечу, что высказывание мнения, противоположного твоему далеко не всегда является оскорблением, Ассасин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): А ножет быть у тебя просто личная ненависть из-за красной ЭСки ? И того что Брик там появляется чаще всех ? Личная ненависть? Из-за ЭС? Я иногда её значение забываю, не то, что кого-то из-за неё не любить. teh_carnifex писал(а): ЭСку Шубы мне в подтверждение. Бугага. Manas писал(а): Тот же Шуба пишет в своеобразной манере, очень часто близкой к оскорблениям и прочему. Разве за эти 7 лет моего пребывания на форуме ещё никто не понял, что я дрянь редкостная? Не? Тогда вы идиоты, лол. Разница между мной и Бриком лишь в том, что он модер, а я - Человек с Красной ЭС, которого по-хорошему бы уже все давно заткнули. Но как ж вы без таких, как я и Цорни?) Макута Грегус писал(а): Вот скажем, зачем оскорблять Курта Кобейна ? Что? Плевал я на вашего Курта с высокой колокольни, мне песни Нирваны никогда не нравились. Макута Грегус писал(а): Или везде пытаться устроить конфликт ? Это весело, тонизирует и повышает активность на полу-мёртвых форумах. А конфликт устраивается только потому что он должен быть. С химической точки зрения я - катализатор. Рано или поздно вы бы всё равно закидали друг друга несвежим. Я всего лишь встаю на одну сторону и ускоряю процесс, чтобы вы не тратили талоны на интернеты попусту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, я себя дрянью не считаю  Все же, кроме революций и распространения нехорошего контента я тут много чего и хорошего сделал. Полагаю, на этом брикосрач можно считать закрытым. Я думал, всякие новички будут спрашивать о крутых самодельщиках расцвета РБ там, о первых мосбиониклах, о всяких рхф и пб на худой конец. А им интересны всякие песочницы. Да, кхм, интересы нового поколения я явно переоценил... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну, я себя дрянью не считаю  Все же, кроме революций и распространения нехорошего контента я тут много чего и хорошего сделал. Полагаю, на этом брикосрач можно считать закрытым. Я думал, всякие новички будут спрашивать о крутых самодельщиках расцвета РБ там, о первых мосбиониклах, о всяких рхф и пб на худой конец. А им интересны всякие песочницы. Да, кхм, интересы нового поколения я явно переоценил...  Самодельщиков и сейчас хватает, а форумы с парой десятков юзеров и подавно никому не нужны. Рассказывать о встречах? Зачем, если и сейчас можно самому прийти. Или на крайняк просто зайти в тему мосбио.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я думал, всякие новички будут спрашивать о крутых самодельщиках расцвета РБ там, о первых мосбиониклах, о всяких рхф и пб на худой конец. А им интересны всякие песочницы. Да, кхм, интересы нового поколения я явно переоценил...  Пока еще нету людей которые бы о этом не знали. Все активные юзеры-олдфаги или уже знают что с чем и когда.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну, я себя дрянью не считаю  Все же, кроме революций и распространения нехорошего контента я тут много чего и хорошего сделал. Полагаю, на этом брикосрач можно считать закрытым. Я думал, всякие новички будут спрашивать о крутых самодельщиках расцвета РБ там, о первых мосбиониклах, о всяких рхф и пб на худой конец. А им интересны всякие песочницы. Да, кхм, интересы нового поколения я явно переоценил...  Точно так же думал, но вы сами ведете диалог про "песочницу" и прочее. Например, я хз, что я делал когда эту песочницу открыли и закрыли и узнавать про всякие срачи и абсолютно глупейшие "революции" как на форуме, так и в песочнице у меня как такого желания нету. Очень годные комиксы и обзоры были в свое время, те же обзоры от Александра Великого я не считаю лучшими, ибо там настолько дохренища ненужных фоток в обзорах, что я даже не представляю сколько денег тратиться если ты сидишь на РБ с Интернета телефона(у которого еще и трафик ограничен...ггг)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |