| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tau писал(а): А я буду дома только через полтора часа. Областным не очень круто  Представляю если бы я с Урала на Мосбио поехал... Или из моей Европы...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Парень слева похож на Смитта Сполер пуст. Кто там меня проглядел? Я в углу стоял, возле стола с продажажой. На первом фото можно кусок моей бирюзовой кофты видно
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Запилите кто развернутый отчет и моар фотографий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Запилите кто развернутый отчет и моар фотографий. Макута фоткал. Полагаю, отчет он и будет пилить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Умер. Дважды.
Всем огромное спасибо! Было классно! Не надо. В конце душевно пришли в себя. И идеи хорошие обговорили..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Blink писал(а): Парень слева похож на Смитта Сполер пуст. Кто там меня проглядел? Я в углу стоял, возле стола с продажажой. На первом фото можно кусок моей бирюзовой кофты видно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Blink писал(а): Твою медь,используй спойлер или ИМГР Сделано. Ну вот как я умудрился проворонить АА?  Он там не прерываясь был
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Такутануа писал(а): Blink писал(а): Парень слева похож на Смитта Сполер пуст. Кто там меня проглядел? Я в углу стоял, возле стола с продажажой. На первом фото можно кусок моей бирюзовой кофты видно 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Blink писал(а): Такутануа писал(а): Blink писал(а): Парень слева похож на Смитта Сполер пуст. Кто там меня проглядел? Я в углу стоял, возле стола с продажажой. На первом фото можно кусок моей бирюзовой кофты видно  Это конечно хорошо,но я спрашивал что за парень слева на фотке которую я кинул -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, отчет.
Мой третий Мосбио, в этот раз был дичайший ад, потому что он выдался нереально крупным. По подсчетам ТМа, сегодня было аж 47 голов, и это не считая всех мамок, папок и бабулек. У встречи был сильный недостаток - мало места. Серьезно, помещение 10х5 метров - маловато для полусотни человек. В этот раз было много больше олдфагов и даже реликтов. Познакомился с Тау и АА, хорошие ребята. Еще был Чуз, Таг, МС, Аракс, Такутануа и еще много народу. Жаль, что не нашел oxygen_oxide и Cinnamon, я хз, где вы были, мы собрались в РБшную кучку и забились в угол подальше от беснующихся младенцев и нового поколения ВП. Возможно, я с вами общался, но не знал, что это вы и есть. Рли жаль Сашу, он едва справлялся с происходящим вокруг хаосом. Куплю-продажу скипнул, взял у Архивиста кучку масок, которые забил, дальше общался с котятками. Вот. Еще чузя взял огромную тучу раритетных масок и бессмысленных миспринтов, ну да хрен с ним. Теперь про КС. В этот раз годноты было больше. Хорошие самоделки были у Чузи, Эша и кучи народа с ВК. Вот. У меня был очередной женский персонаж. Хейтеры называли ее Тоа Рудака, но я предполагал, что это модель Ваки женского пола. Или Ваки-тян. Или просто Тян. Я не во всех голосованиях участвовал, потому что там была дикая давка. Вот. В финале схлестнулась Тян и Пиро (Поджигатель анусов) Чузи. Ну, и пиро вырвался в суперфинале, обогнав меня на три голоса. Такие дела. Но я не очень расстроен, потому что моя моделька понравилась многим, кто-то даже восхищался, и мне это очень приятно. Ну, а во-вторых, призовой фонд несколько разочаровал (Застекленный Джаллер Иника и Хау Ликана, вместо обещанной ранее прозрачной Хау 2015), спасибо Дегаю за это.
Фоток нет, вообще. Их делал Тау, вообще хз, как он это все выдержал, старался не меньше Сашки. А еще я узнал, что Эш с форума и Эш с Мосбио - один и тот же человек. Это было внезапно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Так, отчет.
А еще я узнал, что Эш с форума и Эш с Мосбио - один и тот же человек. Это было внезапно. ЛОЛ Ват?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сочувствую, чо. Кстати, вам никогда не приходила мысль проводить встречи чисто для РБшников? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Сочувствую, чо. Кстати, вам никогда не приходила мысль проводить встречи чисто для РБшников? :3 Была ж вроде одна такая, нет?
Перейти в конец
|
|
 |