|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол. На встрече сказали, что она похожа на кого-то из "Титанов". А ведь и правда - на Эми похожа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошая, годная модель. Сразу привлекла внимание на МБ из-за размера и цвета. Понравилось: - цветовая гамма. Строить из белого - мазохизм, но у тебя получилось.  - пропорции. Женская фигура узнаётся и это вин. - спина. Отдельно отмечу, потому что понравилось, как она сделана. Не понравилось: - подвижность и устойчивость. Частично объясняется тем, что стендовая модель, бла-бла-бла, но тем не менее. - отсутствие оружия. Наверное, объясняется нехваткой времени?) - руки. Простоватые вышли. Можно было прокачать как-нибудь. - фотографии. Ну, я уже говорил) В целом, хорошая модель, особенно если учитывать сроки, за которые она была сделана. 9/10. А ещё мне довелось её полапать на МБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): - цветовая гамма. Строить из белого - мазохизм, но у тебя получилось.  Просто купи Такануву 2008. Тут чуть ли не половина деталей оттуда. ...The Chosen One... писал(а): - руки. Простоватые вышли. Можно было прокачать как-нибудь.
Собрал 25-го в 11 вечера. Систем даже не доставал, забил на все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Странное ощущение,строение и гамма понравились,а в целом самопала не по душе пришлась. The Lighted One писал(а): Red писал(а): Лол. На встрече сказали, что она похожа на кого-то из "Титанов". А ведь и правда - на Эми похожа. Вообще ни разу .-. А тот кто это ляпнул,явно носит очки для людей со зрением -6
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): А мне вот не очень понравилось. плюсую
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Я не люблю все эти "7/10 слишком навешана тело иника" и тому подобное. Мне просто не понравилась модель. сорь То есть ты даже не можешь сформулировать, чем не понравилась. Ясно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Vahki-chan |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Мне не нравятся ноги, они слишком длинные и странной формы. Голова немного маловата, и форма не особо подходит. Грудь у био это вообще бред, по моему. Так что вот так вот.
Даже если я не могу - то чо? Ни чо. Просто мне кажется это, ээээ, странным. Впрочем, неважно.
Перейти в конец
|
|
 |