| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Fairy Winx писал(а): Что купить, 60032 или 60053 ? Второе блевотина,бери первое. Уже поздно, он купил его. А мне второе больше нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Altrix писал(а): Red писал(а): Altrix писал(а): Red писал(а): двадцать человек Ты так говоришь, будто у нас есть столько активных юзеров.. Блинчик, Куалус, Нитор, Таг, Чузя, Абя, Ты, Зоря, Марганец, Кранокс, Киал, Хьюстон, Киб, Цорень, Гибл, Гин, Кеншин, Зен, Книгурай, ТЛО, Тохунга, Кукловод, ТМка, Шуба, Языкознания, Сварм, всякие хтоа, императоры, кольты. Половина отваливается, ибо они постят ещё реже чем я, лол. Выделенные почти не постят,и уж точно не набегут. А что вы хотите, что бы я постил?) Самоделку из себя хоть одну никак не выпержу. Я забыл, как оно делается. Когда есть настрой, нет вдохновения.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Fairy Winx писал(а): Что купить, 60032 или 60053 ? Второе блевотина,бери первое. Уже поздно, он купил его. А мне второе больше нравится. Он купил второе? ....мы проиграли эту вой...надо пойти качнуть Вормс 4
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Снегоход следующий. Или вертолет. Так ты купил эту убогую машинку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Самоделку из себя хоть одну никак не выпержу. Я забыл, как оно делается. Когда есть настрой, нет вдохновения. Сказал человек, который убеждал всех вчера в своей суперэпичной победе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Самоделку из себя хоть одну никак не выпержу. Я забыл, как оно делается. Когда есть настрой, нет вдохновения. Сказал человек, который убеждал всех вчера в своей суперэпичной победе. Ага.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Altrix писал(а): Red писал(а): Altrix писал(а): Red писал(а): двадцать человек Ты так говоришь, будто у нас есть столько активных юзеров.. Блинчик, Куалус, Нитор, Таг, Чузя, Абя, Ты, Зоря, Марганец, Кранокс, Киал, Хьюстон, Киб, Цорень, Гибл, Гин, Кеншин, Зен, Книгурай, ТЛО, Тохунга, Кукловод, ТМка, Шуба, Языкознания, Сварм, всякие хтоа, императоры, кольты. Половина отваливается, ибо они постят ещё реже чем я, лол. Выделенные почти не постят,и уж точно не набегут. Ну уж извините, если в этой теме появится подробный гайд по тому, как собрать тебе тян из Лего, я буду на авангарде обсуждений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ну уж извините, если в этой теме появится подробный гайд по тому, как собрать тебе тян из Лего, я буду на авангарде обсуждений. Работаю над этим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Шубыч писал(а): Ну уж извините, если в этой теме появится подробный гайд по тому, как собрать тебе тян из Лего, я буду на авангарде обсуждений. Работаю над этим Лол,Рудя-тян была только началом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Шубыч писал(а): Ну уж извините, если в этой теме появится подробный гайд по тому, как собрать тебе тян из Лего, я буду на авангарде обсуждений. Работаю над этим Лол,Рудя-тян была только началом. Спойлерну свои планы на ближайший год: Лариска. Бриз 2.0 Рудака (ревамп, но с отсылками к нашей админше) Рэд (начну, как только закуплюсь на бриклинке)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Шубыч писал(а): Ну уж извините, если в этой теме появится подробный гайд по тому, как собрать тебе тян из Лего, я буду на авангарде обсуждений. Работаю над этим Лол,Рудя-тян была только началом. Спойлерну свои планы на ближайший год: Лариска. Бриз 2.0 Рудака (ревамп, но с отсылками к нашей админше) Рэд (начну, как только закуплюсь на бриклинке) Онли женский пол,или Рэд будет мужиком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Онли женский пол,или Рэд будет мужиком? Рэд жи. Если буду собирать альтер эго мужского пола, то это будет Трема. В данном списке только тянки. Мужики, звери, машины и прочее будут чередоваться с тянками. ОХ ШИТ, ЭТА НАДПИСЬ В ПОДПИСИ!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 28, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Онли женский пол,или Рэд будет мужиком? Рэд жи. http://blogs-images.forbes.com/games/files/2014/05/Transistor_20140516222622_1.jpg Если буду собирать альтер эго мужского пола, то это будет Трема. В данном списке только тянки. Мужики, звери, машины и прочее будут чередоваться с тянками. ОХ ШИТ, ЭТА НАДПИСЬ В ПОДПИСИ!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!1)Картинка не в Имг. 2)Думал раз пилишь версию Рудаки,значит и свою тоже пильнешь....надо бы админам эту идейку по тематике для КС подбросить. 3) хе-хе-хе,а я повесил в рамочку)
Перейти в конец
|
|
 |