|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда-то "тролль" имел положительную окраску? Пхе. Доктор Мьютран писал(а): Кто нибудь, назовите шесть самых эпичных троллей за всю историю РБ кроме меня и Танмы. Нужны для СОДМ Вы не тролли. Вы - наглядный пример фразы "Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет".
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Когда-то "тролль" имел положительную окраску? Пхе. Доктор Мьютран писал(а): Кто нибудь, назовите шесть самых эпичных троллей за всю историю РБ кроме меня и Танмы. Нужны для СОДМ Вы не тролли. Вы - наглядный пример фразы "Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет". Да просто кто то вбил в его глупую головешку, что это круто и "положительно"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Шубыч писал(а): Когда-то "тролль" имел положительную окраску? Пхе. Доктор Мьютран писал(а): Кто нибудь, назовите шесть самых эпичных троллей за всю историю РБ кроме меня и Танмы. Нужны для СОДМ Вы не тролли. Вы - наглядный пример фразы "Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет". Да просто кто то вбил в его глупую головешку, что это круто и "положительно" Это не положительно, злоцы для СОДМа нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): эпичных троллей за всю историю РБ кроме меня you're not quite readable but that's all the same 'cause your head's a joke, you are an empty frame Тебя просто немного не дотравили, вот и всё.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Тебя просто немного не дотравили, вот и всё. Мы их душили-душили, душили-душили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Jacksuit писал(а): Тебя просто немного не дотравили, вот и всё. Мы их душили-душили, душили-душили...А надо было либо "додушить", либо с самого начала не трогать. увы, не получилось ни то, ни другое В итоге у нас – что-то с раздутым самомнением.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Jacksuit писал(а): Тебя просто немного не дотравили, вот и всё. Мы их душили-душили, душили-душили...А надо было либо "додушить", либо с самого начала не трогать. увы, не получилось ни то, ни другое В итоге у нас – что-то с раздутым самомнением. Если просто не трогать, то получится тенион
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Jacksuit писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Jacksuit писал(а): Тебя просто немного не дотравили, вот и всё. Мы их душили-душили, душили-душили...А надо было либо "додушить", либо с самого начала не трогать. увы, не получилось ни то, ни другое В итоге у нас – что-то с раздутым самомнением. Если просто не трогать, то получится тенион Я один всегда путал Тениона и ДМа? 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Red писал(а): Jacksuit писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Jacksuit писал(а): Тебя просто немного не дотравили, вот и всё. Мы их душили-душили, душили-душили...А надо было либо "додушить", либо с самого начала не трогать. увы, не получилось ни то, ни другое В итоге у нас – что-то с раздутым самомнением. Если просто не трогать, то получится тенион Я один всегда путал Тениона и ДМа?  Они настолько идентичны,что их братьями можно назвать. Единственное отличие: одного из них зовут Иса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Да ну: Тенион агрессивный припеклош, а ДМ просто дурик. Кста, Теня, похоже, вовсе не кавказец. Внешне больше похож не то на еврея, не то на славянина. Ведь евреи и славяне так похожи...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |