| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Расовые теории на /rb/? Это что-то новенькое... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теня не может быть евреем. Не покупали бы ему столько био, даже если бы могли скупить весь магазин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Теня не может быть евреем. Не покупали бы ему столько био, даже если бы могли скупить весь магазин. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. [:IIII:]
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Grox, the Great писал(а): Теня не может быть евреем. Не покупали бы ему столько био, даже если бы могли скупить весь магазин. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. у вас паста протухла
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пофиг, ДМ, Теня, они всё равно при сгорании образуют после себя [подставить_что-нибудь_забавное]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Aberon писал(а): Grox, the Great писал(а): Теня не может быть евреем. Не покупали бы ему столько био, даже если бы могли скупить весь магазин. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. у вас паста протухлаЛол Bruno писал(а): Тенион говорил что зарежет меня если буду гнать на него и его маму, наверное он таки кавказец или просто не любит меня  Точно первый вариант.
Перейти в конец
|
|
 |