| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Все же Обекс страшная вещь. И всяким знающим шаристам по вики вопрос - новые синдикатные поручения появляются через определенный отрезок времени или только при достижении нового звания? Вроде после первого звания можно покупать спектров и выполнять дейлики. Так все таки каждый день они появляются? Печально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): За Эша никакие, но, например, Перринские ассасины это куча эксимусов 25 лвла. Я уже на секунду представил лицо всех сторонников Цефалоны,когда перед ними появится куча Древних Хилеров-эскимосов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Khorne писал(а): За Эша никакие, но, например, Перринские ассасины это куча эксимусов 25 лвла. Я уже на секунду представил лицо всех сторонников Цефалоны,когда перед ними появится куча Древних Хилеров-эскимосов. Пфт, Хилеры никогда опасности не представляли, пусть то были даже лидеры. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я всё ещё без синдиката - выбрать не могу, ибо по наградам непонятно, что полезнее всего, по бэкстори... гм, тоже непонятно. С точки зрения бэкстори вроде бы больше остальных импонируют Цефалон, Вуаль и Стальной Меридиан, плюс у Цефалона сигилы красивые. Но всё равно не знаю. Советы какие-нибудь дадите? Вообще, в принципе, каждый синдикат чем-то да цепляет, кроме Новой Локи - в них не пойду точно. С остальными можно думать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): О чем вы вообще говорите? Задротил бы ты более 100 часов - понял бы. Варфраме - стиль жизни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Деньги на чертеж фрейма я так и не выбил. Надеюсь хоть завтра получится. Давай на дс свожу пару раз, 20 000 за один заход дают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Khorne писал(а): За Эша никакие, но, например, Перринские ассасины это куча эксимусов 25 лвла. Я уже на секунду представил лицо всех сторонников Цефалоны,когда перед ними появится куча Древних Хилеров-эскимосов. Зен, что мы делаем с ребятами рискнувшими напасть на нас под куполом?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Советы какие-нибудь дадите? Чем не устраивает жуткий сталкероподобный стиль Вуали? "Настало время тем, кто против нас, заплатить", все дела, пафос ж прям сочится. Да и моды неплохие, да и Меридиан потихоньку вкачивается, так что самые всемогущие фреймы (Рино, Эш, Локи) получают ништяки. С Меридианом та же ситуация. Tehnо писал(а): Зен, что мы делаем с ребятами рискнувшими напасть на нас под куполом? Правильно, Техно, вынимаем им позвоночники через уши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Я не понимаю. Мне корпусовцы на Аладе Пятом сбивают щит за две секунды. Как решить проблему? Вставь моды на щиты/броню/здоровье. У тебя же Мэг ведь - юзай вторую способность.
Перейти в конец
|
|
 |